![]() |
|
| |||
| |||
| I'v永遠にマックのi'v常に他人のに似ていると考えて[ OK ]ををPCゲーマーには、 ! ! 'そして、その顧客、私は実際にはそれらを使用することはありません。 しかし、上を行くことにしたrecenlty私と私のための支出をchristamsまくるの大ほんの少し自分に現在のように美しい新しい24inchのiMacの家一( 2.8Ghzインテル、は2GのRAM 、 500GBのハードディスクなど)をもたらすに起こった! もし私にはどうされても何もとにかくi'vとは、ほこりを収集しているようだと私はPCゲームのすべてが、私は私の杭カントの仕方を見て楽しんで不思議素晴らしい。 そのためには、私の質問の大半は... はとにかく、すべての可能性は、何らかの形のPC - ROMドライブとPCを得ることです-は、 IntelベースのiMacで動作するようにゲームDVDリー? ? ? 今私はこの問題をfailry叙事詩だと私は知っているEAのようなことには少し研究している サイダー このインテルのMacが、私は愛もお金を得るためにカントのようなプログラムは、 PCゲームcoverts ! Alternativly 、もし私のpreviose質問の答えは簡単です なし、することができますダウンロードしたISOイメージファイル(例:ゲーム)ディスク上のMacで動作するようにマウントされるか? Mac用可能な場合は全ての時間を自分のPC上で、ちょっと思ったのだろう? ? [ OK ]を、クエリ私の使命は、知っている-私はanyones 、洞察力か、この問題についてはgenral knowlage支援に感謝いたします。 みんな歓声 DT |
|
| ||||||||||||
| たとえ私が権力のゲームをプレイする必要があります。 Macの疑問を実行すると、私は専用のグラフィックカードがあるとは思わない。
| |||
| |||
| Oooo Errr 、 didn't実現!母-長に感謝を! 他のすべての情報、経験、アイデア等welomeです: ) |
|
| awwwwこのスレッドを見たときに私はそれが優れている私としては議論されたスレートは、 Macの最後に作成された思想
| 議論がないです: ゲーマー:パソコン。 ネットサーフィン:マック 何:どちら。 上記のすべてを:パソコン。
|
| |||
| |||
| もちろん、公開のためにも非常に優れている、グラフィックデザインなど、音楽制作。 彼らは、オフィスのマシンは、ゲームのおもちゃです。 |
|
| |||
| |||
| が、パソコンと同様に良く、低コストで上記のすべてを行うことができます! |
|
| |||
| |||
| 私は、 Mac用のは、パソコンで利用できないソフトウェアは思わない。 |
|
| |||
| |||
| のようなもの......ブートキャンプ |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、ここの1つは、音楽制作ソフトウェア。 ロジックは、間違いなく最高の仕事のためのソフトウェアのほぼすべてのスタジオ、大学、学校、または使用されているものとMac用のみ入手可能です。 |