![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо это, I'v был PC геймеров навсегда, и всегда считал i'v Macs быть любопытным, как "В других!!" А клиент на это, я действительно не все используют их. Вместе с тем, recenlty я решил выйти на большой из расходов на Шпрее christams и я только что произошло бы увезти домой один из самых красивых новых 24inch iMacs (2.8Ghz Intel, 2G RAM, 500GB HDD и т.д.), немного представлять себе ! Во всяком случае i'v был с большим удовольствием с ним, и все, но я наклоняю поможет просмотреть на моей груди PC игр, которые, как представляется, сбора пыли и мне интересно, если там было что-либо я мог бы сделать по этому поводу. Таким образом, основной вопрос заключается в моем ... Есть в любом случае, это вообще возможно, чтобы каким-то образом получить PC-ROM и DVD PC-игры для запуска на Intel основаны ИМАК??? Теперь я знаю, что это эпос failry вопрос, и я делал несколько исследований, например в Е.А. Сидр Программа, которая coverts PC игр, как это для Intel Macs, но я просто наклоняю получить его для любви, ни денег! Alternativly, если ответа на мой вопрос previose представляет собой прямую НЕТМожет загрузили ISO файлов (например, игры) будут установлены на диск, чтобы запускаться на Macs? Я делаю это все время на моем компьютере, я просто интересно, если его возможности для Mac?? Ok, миссия вопрос я знаю, но - я действительно ценю anyones помощь, понимание и просто Общая knowlage по этому вопросу. Cheers ребята DT |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Даже если они занимаются я сомневаюсь в Mac будут иметь право играть в игры, я не думаю, что они посвятили графических карт.
| |||
| |||
| Хххх Errr, didn't понять это! Haha - спасибо за Heads Up! Все остальные Информация, опыт, идеи и т.д. welome:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| awwww, когда я увидел эту нить я думал, это была дискуссия о том, что лучше, я был готов список кандидатов на Mac нет конца
![]() во всяком случае я думаю, Dont вы можете играть много игр на Mac, хотя по всей видимости, EA являются освобождение некоторых из их названия для Mac (Go знает почему ) Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует нет дискуссии: Gamer: PC. Чистый серфинг: Mac Все остальное: Либо. Все приведенные выше: ПК.
|
| |||
| |||
| Macs также очень хороши для издательского дела, графического дизайна и т.д., и музыку производства. Они машины для офиса не игра игрушки. |
|
| |||
| |||
| но шт можете делать все вышеперечисленное, как хорошо и по более низкой цене! |
|
| |||
| |||
| Я не согласен, есть программное обеспечение для Macs, которые не доступны для ПК. |
|
| |||
| |||
| нравится то, что ...... Boot Camp |
|
| |||
| |||
| Ok, вот одно, музыка производства программного обеспечения. По логике, возможно, лучшим программным обеспечением для работы используется только о каждой студии, колледжи, школы или независимо, и доступен только для Mac. |