![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там, ребята, Иногда, когда я играю NFSU ее иногда компании laggy и им, возможно, его мышления, поскольку им Vista работает только 2gb или, может быть, Ive получили NVIDIA 7600 в этом случае им будет приобрести дополнительно 2 ГБ ОЗУ и 4850?!? или вы думаете, его лишь один из сценариев в |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это должно быть достаточно оперативной памяти, то, вероятно, GFX-карты.
| |||
| |||
| Dont волнуйтесь, ребята Ive заказал дополнительное 2gb RAM или принимая ее до 4 Гб, а также лечение Ive себе приятный 1gb 4850 |
|
| |||
| |||
| Вы Running 64-битной ОС, в противном случае дополнительные RAM бесполезно. |
|
| |||
| |||
| не 32-разрядный PS: моя процессор будет узким местом моего GPU потому ОПТОСОЗ другие говорят, что будет? |
|
| |||
| |||
| Игры GFX-карты зависит от памяти и процессора, не нужно быть, как передний край, вы должны быть штраф, хотя я не знаю, какой у вас процессор. Кроме того, Windows 32bit можно использовать только 3GB памяти, текущее 2GB + 1GB GFX карточку = 3GB. Так что нет никакого смысла добавить больше, чем то, что вы уже. |
|
| |||
| |||
| Ive получили AMD X2 4200 + и ОС Windows Vista Home Prem 32 |
|
| |||
| |||
| Да, процессор должен быть штраф, новый GFX карточка будет много различий. Не добавив больше оперативной памяти, трата денег. |
|
| |||
| |||
| OK прохладно благодарность за ваши советы |
|
| |||
| |||
| так Ive установлен мой новый барана и GFX-карту, но теперь, когда я открываю NFSUC быстрого она открывает и играет на сцене вырежьте и после этого мой монитор выходит пустым, один раз после того, вырежьте сцене он сошел с ума он keeped показ и изменение структуры и собирается из различных Цвета, Ive обновлена моих графических драйверов, что еще вы ОПТОСОЗ предложить? |