менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Pixel Shader 1.1 проблем ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 апреля 2008, 04:10
Член группы

Default Pixel Shader 1.1 проблем ...

Правый,

Я только что установил Lego Star Wars на моем ноутбуке, и я получаю одно из двух решений, когда я пытаюсь загрузить его, либо это сообщение:

Или я получаю BSOD, если какие-либо другие приложения запущены, когда я пытаюсь загрузить его.

Однако, когда я иду играть другую игру, Принц Персии: Воин В, я получаю эти детали перед игрой нагрузок:

Есть ли способ узнать, какой из них прав? Как мне узнать, если я действительно Pixel Shader 1.1 поддержкой?

Любая помощь будет высоко оценил качество игры практически не работает на моем ноутбуке, и я не знаю, почему, потому что это новое и относительно высокие спецификации ..

Old 20 апреля 2008, 04:39
Член группы

Ой, а что произойдет, если я хочу обновить мой видеокарты?

Я на Sony VAIO серии CR11S и видеокарта является Intel Media Accelerator X3100, которое, насколько я знаю, встроенный в материнскую плату ..

Есть ли какие-либо возможные пути я мог бы улучшить свои видеокарты на всех без покупки нового ноутбука? : S
Old 20 апреля 2008, 07:03
Модератор группы

Я бы догадаться, что игра не распознает ваш интегрированной графикой, и не существует никакой возможности обновления графики без покупки нового lappy

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 20 апреля 2008, 11:44
Донор группы

Я бы придерживаться настольных ПК для игр.
Old 4 мая 2008, 07:16
Член группы

Хмм ... Вы патча игру?, если есть какие-либо имеющиеся

Kadejd
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видеокарта - Нужна AGP Shader 2.0 Kelz Графические карты И Мониторы 5 20 мая 2009 года 13:35
Динамический Luxeed Pixel светодиодные клавиатуры! KanoakaVirus Общие Оборудование Чат 2 30 декабря 2008 10:11
Зависание пиксел (ов), ноутбук Danim Графические карты И Мониторы 1 19 Sep 2008 20:28
Зависание пиксель rsteenoven Графические карты И Мониторы 3 10 марта 2008 13:47
Pixel руководства по качеству картинки? comp4681 Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 3 марта 2008 06:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.