![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Правый, Я только что установил Lego Star Wars на моем ноутбуке, и я получаю одно из двух решений, когда я пытаюсь загрузить его, либо это сообщение: ![]() Или я получаю BSOD, если какие-либо другие приложения запущены, когда я пытаюсь загрузить его. Однако, когда я иду играть другую игру, Принц Персии: Воин В, я получаю эти детали перед игрой нагрузок: ![]() Есть ли способ узнать, какой из них прав? Как мне узнать, если я действительно Pixel Shader 1.1 поддержкой? Любая помощь будет высоко оценил качество игры практически не работает на моем ноутбуке, и я не знаю, почему, потому что это новое и относительно высокие спецификации .. Спасибо: / |
|
| |||
| |||
| Ой, а что произойдет, если я хочу обновить мой видеокарты? Я на Sony VAIO серии CR11S и видеокарта является Intel Media Accelerator X3100, которое, насколько я знаю, встроенный в материнскую плату .. Есть ли какие-либо возможные пути я мог бы улучшить свои видеокарты на всех без покупки нового ноутбука? : S |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы догадаться, что игра не распознает ваш интегрированной графикой, и не существует никакой возможности обновления графики без покупки нового lappy
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я бы придерживаться настольных ПК для игр. |
|
| |||
| |||
| Хмм ... Вы патча игру?, если есть какие-либо имеющиеся Kadejd |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта - Нужна AGP Shader 2.0 | Kelz | Графические карты И Мониторы | 5 | 20 мая 2009 года 13:35 |
| Динамический Luxeed Pixel светодиодные клавиатуры! | KanoakaVirus | Общие Оборудование Чат | 2 | 30 декабря 2008 10:11 |
| Зависание пиксел (ов), ноутбук | Danim | Графические карты И Мониторы | 1 | 19 Sep 2008 20:28 |
| Зависание пиксель | rsteenoven | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 марта 2008 13:47 |
| Pixel руководства по качеству картинки? | comp4681 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 3 марта 2008 06:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |