![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は1.4ギガバイトである。それならば、試してみて、私はかなり遅れを瞬時に前に遅れをとっているとの問題は別のゲームのプレイは、 [ OK ]を再生することができますCOD4デモのダウンロードは、私は139ギガバイト無料で160ギガバイトのハードドライブをお持ちの私ロル川は自分のコンピュータ上のイベントでこの劇的な変化をもたらしてきたwonderingされた 事前に感謝ū ダン |
|
| |||
| |||
| whatsお使いのコンピュータ上で実行されていませんが約遅れについてのハードドライブの空き容量、 。ゲームをプレイしようとする前に余分なプログラムをすべて閉じます。のいずれか、またはお客様の直接Xまたはビデオカードのドライバをアップグレード |
|
| |||
| |||
| 私はすべてのことを続けてきたが、何も改善 ダン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 掲載の仕様は、半分の助けがまともなビットとなる。 また、何を演奏しているこの"他のゲーム"の名前は何ですか? なんて言わないでcrysis ...
|
| |||
| |||
| メーカー:システムメーカー プロセッサ:インテル( R ) Pentiumは(共和党)エのCPU 2.80GHz ( 2個のCPU ) メモリ: 1024メガバイトのRAM ハードドライブ: 160ギガバイト ビデオカード: SE/7200のNVIDIA GeForce 7300 GSの モニタ:プラグアンドプレイモニタ サウンドカード: Realtek HDオーディオ出力 スピーカー/ヘッドフォン: キーボード: USBルートハブ マウス: USBルートハブ マウス面積: オペレーティングシステム: Windows XP Home Editionを( 5.1 、ビルド2600 )のService Pack 2 ( 2600.xpsp_sp2_gdr.070227 - 2254 ) ダン |
|
| |||
| |||
| それはないが兵隊フロントcrysis ダン |
|
| |||
| |||
| 兵隊フロントへの提言 推奨: のPentium III 1.2 GHzのCPUを、 DirectX 9.0が、ダイヤルアップインターネット接続、 512MBのメモリのRAM 、および3Dアクセラレータをサポートする。 [ 1 ] あなたは大丈夫だと思う私はあなたがすべての要件を見...私は実際にはおそらくいくつかのビデオゲームでのオプションを除いても、ハードウェア、または何か他の集中的な設定円滑なゲームプレイのための余分なメモリとCPUパワーを必要としているすべての問題が表示されていない |
|
| |||
| |||
| こんにちは間違いなく私は、投稿することはできません私は正直に問題を解決すると私の年代のため努力しているデイブm8ハイブリッドで閉じていた間違っている ダン |
|
| |||
| |||
| 私は常に試合を凍結午前遅れ |
|
| |||
| |||
| ゲームのビデオをチェックした設定で |