![]() |
|
| |||
| |||
| Привет, я скачал демо COD4 который 1.4gb и может играть, что хорошо, то я стараюсь и играть другую игру, которую я имел проблемы с отставанием до и почти мгновенно отставание Out, у меня есть 160 Гб жесткий диск 139gb бесплатно поэтому я просто интересно, что привело к резкому изменению этого события на моем компьютере LOL У благодарю заранее Дан |
|
| |||
| |||
| отставание идет не о жестком диске, его Whats о запущенных на компьютере. Закрыть каких-либо дополнительных программ, прежде чем пытаться играть в игры. Что либо или обновления Direct X и видео-карты водители |
|
| |||
| |||
| Я сделал все это, но никакого улучшения Дан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отправка Спецификации бы половину достойной немного помочь. Также то, что имя этого "другие игры" вы играете? Не сказать, Crysis ...
|
| |||
| |||
| Производитель: Система производителя Процессор: Intel (R) Pentium (R) D Процессор 2.80GHz (2 процессора) Память: 1024MB RAM Жесткий диск: 160 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7300 ОО SE/7200 Монитор: Plug и Play Monitor Звуковая карта: Realtek HD Audio производства Выступающие / Наушники: Клавиатура: USB корневой концентратор Мышь: USB корневой концентратор Мыши поверхности: Операционная система: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) с пакетом обновления 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254) Дан |
|
| |||
| |||
| это не Crysis это солдат фронта Дан |
|
| |||
| |||
| Рекомендации для солдата переднего Рекомендуемые: Pentium III 1.2 ГГц процессор, DirectX 9.0, Dial-Up доступ в Интернет, 512MB памяти ОЗУ и 3D ускоритель поддержку [1]. Вы видите, как все его требования, я думаю, вы должны быть хорошо ... Я действительно не вижу каких-либо вопросу, за исключением, возможно, некоторые видео на эту игру слишком интенсивного аппаратного или что-то еще принимает эту дополнительную память и мощность процессора, необходимых для плавного геймплей |
|
| |||
| |||
| привет, что-то, безусловно, неправильно меня была должность закрыто Dave гибрид я честно не могу решить эту проблему, и я пытался в возрасте сейчас m8 Дан |
|
| |||
| |||
| Я постоянно AM замораживания и отстает от игры |
|
| |||
| |||
| Вы проверить в настройках видео-игры |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) | amyreaney | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 17:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |