![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил вызова службы 5 ... Игра начинается штраф .. но когда я выбрать кампанию и начать его ничего не происходит .... экране останется, как это, как ничто не был выбран ... Я использую Core2 Quad с 512МБ NVIDIA GeForce 8400 и Xp bit64 Call Of Duty 4 побежал как шарм .. Просьба руководства о том, что мне делать .... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первые вещи во-первых, попробуйте установить на ремонт, если это возможно.
В меню Пуск> Панель управления> Установка и удаление программ> Найти его в списке, нажмите кнопку Изменить / Удалить и выберите ремонт, если он имеется. Если нет, или Вы это сделали, и его все еще не работает, переходите ко второму варианту. Вместо выбора ремонту, на этот раз выберите Удалить, а затем вокруг корневой проверить вы не можете найти какие-либо оставшиеся файлы в любом месте. Затем вставьте диск и переустановить. Если еще не повезет вернуться и я или кто-то другой будет рекомендовать то. Моя система: FordyPC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HI m8, что didn't работы попробуйте установить последнюю версию драйверов для GPU, которые вы можете найти здесь
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| И если этот doesn't работы (и вы еще даже проверки этой нити LOL) попробуйте скачать и установить патчи для игр, которые выходят ........... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Call Of Duty 5 Проблема | imgachu | И PC Игровые консоли | 1 | 8 июня 2009 17:36 |
| Laggy Call Of Duty 5 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 декабря 2008 09:43 |
| Call Of Duty 4 | джунгли-bhoy | И PC Игровые консоли | 6 | 29 декабря 2007 17:35 |
| Direct X для вызова службы 2 | pidge | И PC Игровые консоли | 5 | 7 октября 2007 14:03 |
| Call Of Duty 2 | swordude | И PC Игровые консоли | 2 | 21 октября 2006 10:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |