小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

問題punkbuster !

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 12:11第5回
会員グループ

私のパンクバスターwont仕事、それが必要と私カント再生anygame
私は、サーバーに参加するのは約3分後に追放される
メッセージ" Craiig punkbusterとCraiig ' 0分( ) ...制限:サービスの通信障害: PukBsterB.exeの初期化に向けての選手の失敗をけった。 "

また、カントがpbsvc.exe私は完全にダウンロードしてインストールする
ユーザーを確認する管理者です [ OK ]を
管理者権限をチェックする [ OK ]を
オープニングサービスコントロールマネージャ [ OK ]を
件数の検索PnkBstrAなし- [ OK ]を
PnkBstrAサービスの展開 [ OK ]を
真正性検証サービス エラー

その後ū終了時にメッセージが... "警告:このサービス* * 。パンクバスター、このサービスが正常に動作しませんインストールされていた
Old 2008年5月、 16:12第5回
ドナーグループ

hhhmmm

http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php

ここからはredownloadingしてください

それは試合を開幕isn'tの理由は、 PBは更新されます

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年5月6日、 10:40
会員グループ

試した..が回の多く
ヒンクpunkbusterB.exe isn'tために働いてくれたキック
Old 2008年5月6日、 12:17
ドナーグループ

1 。を実行するよりも移動を開始する
2 、実行するのにservices.mscタイプ
3 。スクロールダウンしPnkBstr AとBを探す
4 。彼らを始めたと言うように、それはstart.Youすることを許可しない場合、右クリックをすることができるプロパティについても、同様にクリックして自動的に実行することを教えて下さい。

Old 20 09 2008 、 02:22
新規会員グループ

またやってみようかな、この問題を解決するのGoogleを利用していた同じPBは、このページにつまずいた。

やっと手に入れたのが完了-ここの方法について説明します。

-私は、鉛pbsvcのニーズに確実にサーバーに証明書を検証するためにいくつかのタイプを使用するように計算した。バックの中、私は自分の証明書に問題があった。

-私は、証明書のチェックと-を見たDOH ! -すべては、 MSのルート証明書"は無効です。 "

- http://support.microsoft.com/kb/555374 -これは私の修正された。 PBは今すぐに動作します。 : )

-どうやら、このエラーになる場合がありますが理由の全体の船だ。これだけ多くの可能性の修正プログラムです。頑張って。 (私はPBは嫌いだ。うーん。 PBはいつも感謝するための新しいゲームに問題がある。 : ( )
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が