![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| моя Punk Buster обыкновение работу, я наклоняю anygame играть, что она требует Как я получить ногами приблизительно через 3 мин присоединения к серверу с пометкой "Craiig punkbuster ударил игрока 'Craiig" (для 0 минут) ... ограничение: услуга связи неудача: Ошибка инициализации PukBsterB.exe ". Кроме того, когда я скачать pbsvc.exe я наклоняю завершить установку Проверка пользователя Администратор OK Проверка администратора OK Открытие службы Диспетчер OK Поиск PnkBstrA Тем не найдено -- OK Извлечение PnkBstrA службы OK Проверка подлинности службы ERROR Затем, когда у выхода его послание ... "ВНИМАНИЕ: услуга * не * установлены. Punk Buster не будет работать корректно без этой службы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| hhhmmm http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php попробуйте redownloading его отсюда Причиной его ногами у вас игры заключается в том, что обновленный PB isn't
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| суду, что .. много раз он меня, потому что удары punkbusterB.exe isn't рабочих он hink |
|
| |||
| |||
| 1. В меню "Пуск", чем запустить 2, в перспективе тип services.msc 3. Прокрутите вниз и найдите PnkBstr А и Б 4. убедитесь, что они начали говорить, если не правой кнопкой мыши, и позволить ему start.You также можете нажать на свойства и рассказать ему запускать автоматически.
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Наткнулся на этой странице, когда я использую Google, чтобы попытаться решить эту же проблему PB. Я действительно получил, наконец, он сделал - вот каким образом. - Я понял, что pbsvc необходимо использовать какой-либо свидетельств для подтверждения прочно с Pb-серверов. В то время назад я имел проблемы с моим сертификаты. - Я проверила сертификат, и увидел - DOH! - Все в MS корневых сертификатов являются "недействительными". -- http://support.microsoft.com/kb/555374 - Это была моя исправить. PB работает сейчас. :) - Там по всей видимости, в целом boatload причина этой ошибки может выступить. Это лишь один из возможных исправления многих. Удачи. (Я ненавижу PB. UGH. Я всегда возникают проблемы с новой игрой благодаря PB.: () |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) | amyreaney | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 17:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |