![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Просто я получил работу. :)
Gonna копить в течение нескольких месяцев и, возможно, купить PS3 .. Тот, кто не является Sony fanboy, они какие-либо блага? У меня уже имеется Xbox 360 так и не сказал "Купить 360 они лучше". Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть друг, который говорит, что его просто дорогим медленнее версия рабочего стола с голубой луч, он сказал, что графика в 360 выше, что и PS3. но я не мог сказать себе, никогда не играл PS3.
наклоняю вы Сдать проверить? |
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю .. я смотреть на это я думаю ..
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если Есть не exclusives вас волнует, пропустите его. Большая часть игры будет кросс-платформенной.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
хорошо grphics лучше по 360, а PS3 производительность будет квартира в избили 360's. в результате взрывов, больше, лучше кадров в суете игры, больше игры, больше игроков. Кроме того, вы получите bluray игрока бесплатно
.Я фан 360 мальчика и будет только купить PS3 на стенде для моей Xbox но нельзя отрицать PS3 победит в год или около того. который печально. Но если вы хотите большой многопользовательские развлечения покупать топливо фронта войны крупнейшей игровой консоли OUT. 50 игроков в режиме онлайн. или ПК 64 игроков в режиме онлайн. Если у вас есть деньги то купить PS3, но помните, PS3 игр около £ 49 и Xbox них около £ 39, чтобы он поставит тебя обратно в долгосрочной перспективе, но это Ваше решение. Моя система: MEAN MACHINE!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если я где вы Мате ID провести пожара на получение PS3 прямо сейчас, подождите, пока в конце лета, когда Thats исключительной Игры для PS3 должен был выйти путем, если они открывают для Xmas, или еще одна задержка развития, но и для в будущем я думаю, что PS3 будет дольше на Xbox 360 из-за своего дизайна и техно, и с blueray качестве стандарта наклоняю вы действительно потеряете
Но если вы хотите многопользовательских онлайн ID Stick с 360, как я думаю, Dont Sony никогда матча он, Мне лично я Dont как графики из PS3, похоже они пытаются трудно, 360 графических мне кажется более реалистичным и Theres мире больших игр там (в отличие от PS3) для нее, который делает моя FAV сейчас
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|