менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

PS3 будет стоить около $ 600 долларов!

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 07:28
Член группы

Default PS3 будет стоить около $ 600 долларов!

Я не могу поверить, что новый PS3 будет выпущено в США $ 600 цену! Являются ли они с ума!!! $ 600 за консоль система просто глупо. Из того, что я слышу, что в propriatary синий луч DVD технологию, которая в результате чего стоимость будет столь высока. Я думаю, Sony только ценой вырваться из рыночной раз они принадлежат!
Old 21 октября 2006, 07:47
Член группы

Я согласен, я думаю, что это путь к дорогостоящим, но не менее вы получите дураки, которые будут платить "главного" цену, просто потому, что они должны иметь последнюю И велика.
Old 21 октября 2006, 09:15
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Jade
Я согласен, я думаю, что это путь к дорогостоящим, но не менее вы получите дураки, которые будут платить "главного" цену, просто потому, что они должны иметь последнюю И велика.
Да, вы всегда будете иметь голову, что техническая группа, которая всегда будет платить началу доллара за последние гаджеты, но в действительности они не являются достаточно большой сегмент рынка, чтобы сделать или тормоз консольной системы.

Вам необходимо обратиться к массам и масса просто не будет тратить $ 600!
Old 21 октября 2006, 09:58
Член группы

Я согласен, поэтому надеяться, что цена упадет довольно быстро после его запуска даты, так что он призывает больше среднего покупателя. Поскольку нет возможности я буду платить, что многое, даже если мне придется ждать 6 месяцев + по цене падать.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
229 долларов DOWN THE DRAIN! ashaiba Общие Оборудование Чат 10 11 марта 2009 13:36
Сколько энергии стоимости ПК, что ... Браво Случаи И Блоки питания 7 12 января 2009 13:37
Существуют ли какие-либо Nintendo Wii в 250 долларов Чад R И PC Игровые консоли 6 2 апреля 2007 04:27
Сколько Nintendo Wii стоит? cayla212 И PC Игровые консоли 2 31 марта 2007 03:32
Стоимость реальную SEO эксперта? Кобальт Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 21 октября 2006 16:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.