![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| есть означало быть 2 версии PS3 20GB, нет WiFi уродливые одно и 60Gb WiFi достаточно одного, а где же дешевый вариант (20 Гб) или это только в Америке
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да эта сторона получила Мир сорвал большой время с PS3, нет обратной совместимости Кроме того, там будет только одна версия PS3 (кажется) раз меньше HDD те продают, и они покончить с обратной совместимости на окончательный (на данный момент) модель Изменить: Вообще-то я думаю, что окончательная модель будет иметь жесткий диск 120GB
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Для 'xactly "нет такой вещи, как 20GB PS3 поскольку он был заменен на 40GB. Они собирались производить 20GB, но потом они решили иначе. |
|
| |||
| |||
| О благодарности я также слышал о rummors 80GB PS3. |
|
| |||
| |||
| Насколько им известно есть 40GB один без обратной совместимости за £ 299. Они также продают "полных" 60GB версия, с 2 игры, за £ 349. Однако, когда все они продаются они не будут производить больше. Таким на короткое время там будет только одна 40GB. Хотя в следующем году они возобновление 80GB "полных" версию. Таким общем, если вы хотите одной, получать 60GB версия теперь за £ 349 в то время как ее еще доступны. |