すべてのPS3には表示されず-テレビでの表示 私の問題は私はテレビで表示するには、 PS3を得ることはできません。私は両方のHDMIとA / Vのは、システムに付属のケーブルを試してみました。私はリセットすることは、ビデオ設定を行っている(スタンバイ時には、電源ボタンを押すとホールドされるまで)の結果と2番目のビープ音を得る上でのシステム。これは、メニューが来た私もビープを取得するまで、連続2 (スタンバイ状態から電源ボタンを押したままの設定をデフォルトに)は、希望をもらった(私はシステムの再起動などを与えたのオプションは、デフォルト設定にリセット、システムファイルを復元すると、リセットがなど)が、その後は私の設定をデフォルトにリセットすると画面の距離を再度クリックして、空白の画面と私のテレビ"いいえ信号検出と言って私を残している。 "ソニーの私が修理のために送信する必要があると述べた。しかし私がどのように答えるように、最低で何かを詳細に取得することができます見ているようだ150ドル近くを支払うことを拒否する。あるコード、またはポートには明らかな物理的な損傷され、複数のHDMIケーブルを試してみました。誰か助けてください! |