менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

PS3 не показывается на всех - не отображать на ТВ

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2009, 14:52
Новые члены группы

Default PS3 не показывается на всех - не отображать на ТВ

Моя проблема я не могу получить PS3 для отображения в моем телевизоре. Я старался как HDMI и A / V кабели, которые поставляются с системой. Я сделал сброс настроек видео вещь (когда система в режиме ожидания, нажмите кнопку питания и удерживайте до тех пор, пока вы получаете второй сигнал) без каких-либо результатов. Я также сбросить настройки по умолчанию (из режима ожидания, удерживая нажатой кнопку питания до тех пор, пока вы получаете 2 сигнала последовательно), которая дала мне надежду, потому что меня подошли (варианты он дал мне включить перезапустить систему, чтобы сбросить параметры по умолчанию, восстановления файловой системы, и т.д.), но потом я нажал сбросить настройки по умолчанию, и что экран ушел оставив меня снова пустой экран и мой телевизор говорю "нет сигнала обнаружен." Sony рассказала мне нужно отправлять его в ремонт. Но я отказываюсь платить $ 150, если в ответ, как представляется, так близко, видя, как я могу получить, по крайней мере то, чтобы показать вверх. Существует не очевидные физические повреждения корда или порты, и я попытался несколько HDMI провода. Кто-то, пожалуйста, помогите!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Показать нам свой рабочий стол! mrberty Программное обеспечение общего чата 18 25 сентября 2009 00:36
Показывать ваш компьютер (ы) PC WhizzKid Общие Оборудование Чат 10 29 апреля 2008 04:32
Показать рабочий стол PC WhizzKid Программное обеспечение общего чата 3 23 апреля 2008 18:02
Показать нам YER десктопов! Gazmondo Программное обеспечение общего чата 27 31 марта 2008 11:01
Скрыть или показать muay Операционная система Windows 2 14 января 2008 19:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.