PS3 не показывается на всех - не отображать на ТВ Моя проблема я не могу получить PS3 для отображения в моем телевизоре. Я старался как HDMI и A / V кабели, которые поставляются с системой. Я сделал сброс настроек видео вещь (когда система в режиме ожидания, нажмите кнопку питания и удерживайте до тех пор, пока вы получаете второй сигнал) без каких-либо результатов. Я также сбросить настройки по умолчанию (из режима ожидания, удерживая нажатой кнопку питания до тех пор, пока вы получаете 2 сигнала последовательно), которая дала мне надежду, потому что меня подошли (варианты он дал мне включить перезапустить систему, чтобы сбросить параметры по умолчанию, восстановления файловой системы, и т.д.), но потом я нажал сбросить настройки по умолчанию, и что экран ушел оставив меня снова пустой экран и мой телевизор говорю "нет сигнала обнаружен." Sony рассказала мне нужно отправлять его в ремонт. Но я отказываюсь платить $ 150, если в ответ, как представляется, так близко, видя, как я могу получить, по крайней мере то, чтобы показать вверх. Существует не очевидные физические повреждения корда или порты, и я попытался несколько HDMI провода. Кто-то, пожалуйста, помогите! |