![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знаете, где получить достойную дополнительный жесткий диск поставить на PS3? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто купить внешний жесткий диск и подключить его к USB
| |||
| |||
| XBOX это мусор PS3 скалы, и вы можете получить eSata я верю тем ваша деятельность |
|
| |||
| |||
| Почему Xbox мусор? Конечно PS3 имеют хорошие характеристики, но Есть не так много игр на архивную копию ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привод клетке доступна через панель с одной стороны, и содержит 2,5-дюймовые Serial ATA модель обычно встречаются в ноутбуках, то Seagate Momentus 5400,2 PS одной я смотрю на 120GB было и было не в том, что дорогое |
|
| |||
| |||
| является группой по новому 40GB модель? |
|
| |||
| |||
| Ну вы сказали 'Кто-нибудь знаете, где получить достойную дополнительный жесткий диск поставить на PS3? " Из этого я понял вы хотите заменить жесткий диск 40GB с сказать 250GB жесткий диск Вот подробные инструкции, которые Нажмите Пуск: Как модернизировать Ваш PlayStation 3 Жесткий диск Если вы просто добавить некоторые дополнительные хранения, просто внешний жесткий диск и подключите его к USB, как был вывешен перед |