![]() |
|
| |||
| |||
| これを取得することをお勧めは何ですか?は、 PSPやニンテンドーDS ? PSPは良いが、私は任天堂より良いゲームがあると思うのですか?私は何て選ぶ必要がありますか? |
|
| ||||||||||||
| PSPは疑いもなく、多くのよりよいゲームやグラフィックIMOの。
| どちらでもないのがLynx ..ロル川... J /韓国 私は、 PSP上で、プレイしたことがないが、最初の時間は、他の日にニンテンドーDSてみましたが、私はかなり、私は何か遊戯王オ2007およびそれはまだ低迷していた最悪のグラフィックも遊んでいたのだと思った安っぽい
|
| |||
| |||
| PSPのグラフィックスはかなりのハンドヘルド、私が最初に使用される衝撃を受けたために驚くべきものだ。 |
|
| |||
| |||
| はるかに良いはい、デイブは、 PSPに同意しています。また、 MP3プレーヤー、ビデオプレーヤーとしても使用できます。 BREWは、家庭のようなことを行うことができますあらゆる種類のアプリケーションをリモートとして使用しています。 IMOの確認を得るためには、 PSP 。 |
|
| |||
| |||
| 個人的に私は、ニンテンドーDS 、若い、 10代の市場を狙っていると思う。 |
|
| |||
| |||
| はそれに依存するすべての米ūだけゲームdsしたい場合に最適です。しかし、もしū mp3プレーヤー、ビデオプレーヤー、ゲーム機やネットサーフィンできるようにする最善のpspまでです |
|
| |||
| |||
| PSPは、ソニーのような他のより深刻なゲーマーや若い人がDSで、多くの/ニンテンドーコンソール。 ニンテンドーDSをゲームに2つの画面、役割が、上のグラフィックは、 PSP 、携帯、非常には、プレイステーション2と同じように素晴らしいプレーをしているゲームが面白くなる、実際には良いです |
|
| |||
| |||
| しかし、一部のDS用ゲームtru研究フルメタル錬金術師とff3のような素晴らしい |
|
| PSPとの疑いもなく勝つことになります。