![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какой лучше приобрести? а PSP или Nintendo DS? Хотя PSP делать хорошо выглядеть, но я думаю, Nintendo имеет лучшую игру? Что я должен выбрать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSP без всякого сомнения, гораздо лучше, играми и графическими ИМО.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ни получить Lynx .. LOL ... J / K Я никогда не играл на PSP, но пробовали DS впервые другой день, и я думал, это была довольно дерьмовый, я играл Ю-ги-OH-то 2007 и даже с дерьмовой графикой она все еще вяло
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| PSP графика довольно удивительным для КПК, я был потрясен, когда я впервые использован один. |
|
| |||
| |||
| Да, я согласен с Дейвом ПОБ лучше намного. Вы также можете использовать его как mp3-плеер и видеоплеер. и домашнее пиво Apps Вы можете сделать все виды вещей, как использовать его в качестве пульта дистанционного управления. ИМО получить PSP точно. |
|
| |||
| |||
| Лично я считаю, что Nintendo DS направлена на молодых, подросток рынке. |
|
| |||
| |||
| так это все зависит от u. если у хочу игр DS является лучшим. Но если у хочу mp3 плеер, видеоплеер, игровые устройства и возможность пользоваться чистой PSP на сегодняшний день является лучшим |
|
| |||
| |||
| PSP для более серьезных геймеров и DS на молодых людей, как и другие Sony / консолях Nintendo. В DS хороша в том, вы получаете два экрана для игр, в результате чего роль игра интересная, но графика на PSP являются ошеломляющим для КПК, очень похожий на PS2 |
|
| |||
| |||
| TRU но некоторые DS игры R Awesome как полный металла алхимик и ff3 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSP побед, без сомнения.