小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

PSP :なしを有効にし、ライトはありません。

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月14日、 16:35
新規会員グループ

Default PSP :なしを有効にし、ライトはありません。

私は自分の問題を共有するかどうかを確認したいのですが、誰もそれに類似しているいずれかの経験やアドバイスをしたが、事前に読むためにはおかげで、ここの人たちに何が本当に感謝しています。

私は私のPSPを使用していない一年に現在の下で、ほとんどの場合にはされており、その間は引き出しの中。私は自分のもので、大切にするに下落したこと、または極端な気温の変化、などなど、その内部で改ざんが見えるように露出した場合には、箱から出したんだから、それを誇張ではない。

とにかく私はいくつかのタクティクスffを再生する:ライオンウォーズ変更のため、私はそれを取り出し、それを力にしようと望んでいました。ライトではありません。 (ほとんどの人が、同様の問題を報告は、光の1つだけになる)もちろん、私は"うーん、この時間の後に、バッテリーを消耗しなければならないと思ってたのに... "私に私は壁に付属のACアダプタを使用して接続なしに驚き、そのためには、まだ運ではなく、さらに軽い。

その後の私の車とは、アダプタポート(アダプタを試した私の車のライトは、 PSPが点灯)と同様に、コンピュータとのUSBコードていないだった。

それから私は、直接はもちろん、さまざまな壁のポートに、まだ運は、 ACアダプタを使用して接続し、バッテリーを撮影しようとした。

すべてを適切に接続されていると私所蔵研究からみたことがあるとは、回転は、無線LANにも、オンとオフを試すこと。では、なぜそれが機能しないとは?むしろ、何かの世話をすることができますを知ってイライラされると、まだ作業は停止...大爆笑だ

私のシステムには、 PSPピアノブラック: 2001年モデルです。フラットpsp 。

注記再び私のシステムは私のいずれかを緑やオレンジの光を与えてください。

いくつか他のことに注意する;

-バッテリーは、 PSPの中に格納されながらも離れていた。
-スリープモードにしていくつかの存続期間の中に積極的かもしれないが、しかし私は、バッテリーに影響されていると思います。

もちろんそれは、バッテリーに接続する際に働いているようなバッテリーの問題は他ではないし、以来、私は私のコンピュータと試みた私の車は問題は私のアダプタにすることはできません。さて、ここは何ですか?もう一度、時間との懸念の貢献をお寄せいただきありがとうございます、これから私を得ることができる任意の応答を期待する。

私の兄は、電気技術者ですから、私は私の保証はとにかく(私は永遠に)があったんだ行っている彼は、まだ私は多くの情報を取得したいのですがそれを見ていることを事前に使っても、前にソニーサービスも検討してください。ソニーのサポートのようです:
"は、保存するか、教えてくれるからだけでは最初の支払いを伝える。 "

もう一度、ありがとう!

編集:私はファームウェアをアップデートしている私はそれを知らない、私はCrysisコアていた...ので、どんなことと、 Skypeのアップデートの前にいる私が言うと私は多く、知っている。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
1TBの外付けHDD -点滅ライト-バート、トラブルが起きることがありますか Paul4763 リムーバブルメディアドライブ& 6 2009年10月28日 12:55
ヘルプ- PCの旋削自動的にオフ Shazza54 一般的なハードウェアのチャット 11 2009年9月24日 04:04
ハードドライブ上でHPのノートパソコンの画面Wont開始Wontターン:ライトしかし.......にしています gra ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 8 2009年8月5日 18:28
モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません サイズ 一般的なハードウェアのチャット 1 2009年6月9日 15:05
通Xbox 360から2レッドライト Demtschuk パソコン&コンソールゲーム 12 2008年10月22日 10:12
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が