менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

PSP: не включить, не загорается.

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 16:35
Новые члены группы

Default PSP: не включить, не загорается.

Я хотел бы поделиться своими вопрос и посмотреть, если кто-либо опытного нечто подобное или какие-либо рекомендации, так что заранее спасибо за чтение, я очень ценю то, что люди здесь.

Я не использовал свою PSP в чуть менее года назад, и это было в случае, внутри ящика для этого периода времени. Я пользуюсь хорошей ухода моего материала, и не упал, или его воздействию экстремальных температур или подделаны ее внутренности т.д. и т.п. Она выглядит, как будто вы только что взял его из коробки, и это не преувеличение.

Любом случае я хотел бы поиграть FF Тактика: Лев Война за перемены, и поэтому я взял его и попытался власть его. Нет подсветки вообще. (Большинство людей доклада с аналогичными проблемами, лишь одна из их огни давай) Конечно, я подумал: "Ну батареи должны быть истощены после всего этого времени ..." Не удивительно, для меня, поэтому я подключить его на стене с помощью адаптера переменного тока оно пришло, и пока не повезет, даже свет.

Затем я попытался моего автомобиля адаптер с моей машины по (Свет от адаптера порта пришли на PSP огни не), а также мои USB шнур с моего компьютера.

Потом я попытался вывода батареи и напрямую подключить ее с помощью адаптера переменного тока, к разным портам стены, конечно, и до сих пор не повезло.

Все подключено правильно, и я уже испробовала все от холдинга R и превращения ее, чтобы она пытается с WLAN и выключается, как хорошо. Так почему же она не работает? Это разочаровывает, а узнать, я могу позаботиться о чем-то, но она просто перестает работать ... ха-ха-ха

Наша система является PSP Черного для фортепиано: 2001 модели. А квартира PSP.

После того, как вновь сделать сведению мою систему не давая мне ни один зеленый или оранжевый свет.

Некоторые другие вещи к сведению;

- Батарея была внутри PSP, хотя оно находилось вне.
- Спящий режим, возможно, действовавших в течение часть срока, однако я считаю, просто батареи были бы затронуты.

Очевидно, это не является проблемой аккумулятора другого он бы работал, если подключить без батареи, и это не может быть проблема с моим адаптера, так как я попытался как мой компьютер и мой автомобиль. Так что это здесь? Еще раз спасибо за содействие ваше время и интерес, и я с нетерпением ожидаю ответа я могу получить.

Мой брат, инженер-электрик, и я мог бы ему взглянуть на это с моей гарантия теряется в любом случае (я уже это навсегда), но я бы хотел получить как можно больше информации, как я могу заранее, и перед тем, как я даже рассмотреть Sony обслуживание. Sony поддержка скорее:
"Оплатить во-первых, мы расскажем вам позже, или просто не сказать вам на все".

Еще раз спасибо!

EDIT: Я не знаю, обновление микропрограммы которых я на него, я Crysis Основной ... Я знаю, что многое, поэтому все, что до этого и Skype обновление я хотел бы сказать я.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
1TB Внешний жесткий диск - Flashing Lights - Bad Things Have Happened Paul4763 Съемные накопители И СМИ 6 28 октября 2009 12:55
Помощь - ПК Переходя Сама Off Shazza54 Общие Оборудование Чат 11 24 сентября 2009 04:04
Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... Gra Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 5 августа 2009 18:28
Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего MIDA Общие Оборудование Чат 1 9 июня 2009 15:05
Xbox 360 - 2 красных огней Demtschuk И PC Игровые консоли 12 22 октября 2008 10:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.