![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы поделиться своими вопрос и посмотреть, если кто-либо опытного нечто подобное или какие-либо рекомендации, так что заранее спасибо за чтение, я очень ценю то, что люди здесь. Я не использовал свою PSP в чуть менее года назад, и это было в случае, внутри ящика для этого периода времени. Я пользуюсь хорошей ухода моего материала, и не упал, или его воздействию экстремальных температур или подделаны ее внутренности т.д. и т.п. Она выглядит, как будто вы только что взял его из коробки, и это не преувеличение. Любом случае я хотел бы поиграть FF Тактика: Лев Война за перемены, и поэтому я взял его и попытался власть его. Нет подсветки вообще. (Большинство людей доклада с аналогичными проблемами, лишь одна из их огни давай) Конечно, я подумал: "Ну батареи должны быть истощены после всего этого времени ..." Не удивительно, для меня, поэтому я подключить его на стене с помощью адаптера переменного тока оно пришло, и пока не повезет, даже свет. Затем я попытался моего автомобиля адаптер с моей машины по (Свет от адаптера порта пришли на PSP огни не), а также мои USB шнур с моего компьютера. Потом я попытался вывода батареи и напрямую подключить ее с помощью адаптера переменного тока, к разным портам стены, конечно, и до сих пор не повезло. Все подключено правильно, и я уже испробовала все от холдинга R и превращения ее, чтобы она пытается с WLAN и выключается, как хорошо. Так почему же она не работает? Это разочаровывает, а узнать, я могу позаботиться о чем-то, но она просто перестает работать ... ха-ха-ха Наша система является PSP Черного для фортепиано: 2001 модели. А квартира PSP. После того, как вновь сделать сведению мою систему не давая мне ни один зеленый или оранжевый свет. Некоторые другие вещи к сведению; - Батарея была внутри PSP, хотя оно находилось вне. - Спящий режим, возможно, действовавших в течение часть срока, однако я считаю, просто батареи были бы затронуты. Очевидно, это не является проблемой аккумулятора другого он бы работал, если подключить без батареи, и это не может быть проблема с моим адаптера, так как я попытался как мой компьютер и мой автомобиль. Так что это здесь? Еще раз спасибо за содействие ваше время и интерес, и я с нетерпением ожидаю ответа я могу получить. Мой брат, инженер-электрик, и я мог бы ему взглянуть на это с моей гарантия теряется в любом случае (я уже это навсегда), но я бы хотел получить как можно больше информации, как я могу заранее, и перед тем, как я даже рассмотреть Sony обслуживание. Sony поддержка скорее: "Оплатить во-первых, мы расскажем вам позже, или просто не сказать вам на все". Еще раз спасибо! EDIT: Я не знаю, обновление микропрограммы которых я на него, я Crysis Основной ... Я знаю, что многое, поэтому все, что до этого и Skype обновление я хотел бы сказать я. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB Внешний жесткий диск - Flashing Lights - Bad Things Have Happened | Paul4763 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 28 октября 2009 12:55 |
| Помощь - ПК Переходя Сама Off | Shazza54 | Общие Оборудование Чат | 11 | 24 сентября 2009 04:04 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Xbox 360 - 2 красных огней | Demtschuk | И PC Игровые консоли | 12 | 22 октября 2008 10:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |