![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこれらのスペックを持つノートパソコンがある: インテルCore 2 Duoプロセッサ2.00ghz 2GBのRAM (のDDR2 ) ATIのモビリティRadeaonのHD 3470 最大16GBのHDD とにかく私は自分のラップトップになるとは雲泥の差2作品と知っている場合にどのような設定にしてプレーできるか数えるか? |
|
| ||||||||||||
| 私は真剣にサポートされますが、疑いのある、私はそこでプレーすべきだと思う。
| |||
| |||
| 160ギガバイトのHD権利を意味するのですか?は16 ...プレーすることができますようにthingieいる。 Googleは、システム要件を、私が聞いたと思う.... HD3000シリーズはサポートされています
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| yer残念そう私は160ギガバイトのタイプを意味する。病気すると、 Googleの支援に感謝 |
|
| |||
| |||
| 私は遅すぎるかもしれないが、 Farcryは良くはありません。あなたは基本的には同じ3つのミッションを繰り返し行う以上と................... また、最初は楽しみでしたが、繰り返し.......取得よく........反復。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| サポートされています 引用:
編集:そして、 Buddaに同意そう、このゲームの混合レビューを、いくつかの愛をたくさんしてきたいくつかの嫌い TBH私は、スタートで、 16 %程度が完了し、本当に何度も同じことを行うのは、ポイントからわずかドライバ" "あくびをポイントへの時間の大半を過ごすのが好きにうんざりした
|
| |||
| |||
| うんソフトウェアロル川私はあなたの言いたいことが分かっている。私はようやく立ち上がって我慢して最後には失望した。ところで行うので邪魔しないでください、私はあなたとしたい場合、何か"をすることはありませんミッション"よりも、最初の16 %になった場合は、ストーリーを教えてよ。 、船団は、何かを破壊する打撃は、男を殺し、彼らにも同じことが全体を通してのゲームがあります。誇大宣伝の後、私は激しく失望した。 もし私に十分な自由ロル川は、僕が彼らのためのゲームを送っていたようなゲーマーに嫌われていた。 20年のFPSがこのゲームをプレイしていた最悪の1つ1つは私が今までプレイした。 |
|
| |||
| |||
| すごい大きなバーバとiている場合は、最初の呼び出しthats大違いに感銘を受けた。自分の意見にはすべてのゲームのように。しかし、私はそれを得るが、それをするイムsorta考えていた。私の代わりにCrysisを取得したいとはまだ理解しようとしてイムしない場合は、ノートパソコンやymで働くowuld 。 |
|
| バーバとお金の無駄を完全に同意するミッションを何度も繰り返し同じように、この殺すbioshock踏みつける。つまり、何度も繰り返し、それらを破壊することができますhitman場合のみお使いのシステムで再生することができます取得crysisグラフィックを改善するようだと知っているū写真。そのため、より良い演奏するたびに、それを再生される
|
| |||
| |||
| お奨めのCrysis発言で、非常にIMOの過大評価、今までより良いゲームであるCrysis弾頭が反対
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |