![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть ноутбук с этими Спецификации: Intel Core 2 Duo 2.00ghz 2gb оперативной памяти (DDR2) ATI Mobility Radeaon HD 3470 16GB HDD Во всяком случае я хотел бы знать, будет Far Cry 2 работает на моем ноутбуке, и если да, какие настройки вы думаете он может играть? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я серьезно сомневаюсь в этом будет поддерживаться, но да, я думаю, он должен играть там.
| |||
| |||
| При этом средняя 160 Гб HD право? не 16 ... Вы должны иметь возможность играть, как thingie сказал. Google системные требования, я думаю, что я слышал, что серия HD3000 поддерживает ....
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| YER жаль типа да я имею в виду 160 Гб. Спасибо за помощь жестоком Google сейчас |
|
| |||
| |||
| Я, может быть слишком поздно, но FarCry не столь хорошим. Вы в основном так же три миссии снова и снова и снова и снова и ................... Было весело вначале, но повторение получает ....... хорошо ........ повторы. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Поддерживаются Цитата:
Изменить: И да один согласны с Будда, эта игра имеет много смешанных обзоры, некоторые любят некоторые ненавидят TBH мне понравилось в самом начале, выполнена примерно на 16%, а затем получил очень скучно делать одно и то же снова и снова, вы проводите большую часть времени просто драйвера от точки к точке "зевоту"
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| SW Да я знаю, что вы имеете в виду LOL. Я, наконец, встал терпение он и играл в конце разочарование. Не беспокойтесь это BTW, я вас знаю сюжета, если вы хотите, и Есть никакого более "миссии", чем вы попали в первые 16%. Убили парня, уничтожить конвой, удар-то, а они все же в целом игру до конца. После того, реклама, я был крайне разочарован. Если там был кто-то я ненавидел то, что является геймером я бы отправить их в игру бесплатно LOL. Играет FPS игры на 20 лет, и это стало одной WORST я когда-либо играл. |
|
| |||
| |||
| WOW Thats большой вызов вы сделали Bubba и я был очень впечатлен первого Far Cry. Как и все игры, что касается собственного мнения. Но я имел в виду получить его, но теперь им sorta им. Я хочу, чтобы вместо Crysis и им все еще пытаются выяснить, если это owuld работы по Ю.М. ноутбук или нет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| согласны с Bubba полностью ее пустой тратой денег миссий же снова и снова, как и Bioshock Stomp вокруг этого убийства. Pic, что снова и снова, похоже, они хотят только для улучшения графики и знаю вы можете уничтожить и Hitman, если ваша система может сыграть Crysis получить ее. так проигрываемый и становится лучше каждый раз, когда вы играете он
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Gotta согласны с Crysis замечание, очень overrated ИМО, в настоящее время Crysis боеголовки это гораздо лучше, игра
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос Рам | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 ноября 2008 11:59 |
| У меня также есть вопрос RAM | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2008 11:04 |
| Просто вопрос (О Мой компьютер) | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 9 | 6 декабря 2007 15:08 |
| Другая RAM вопрос! | sturo | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 октября 2007 09:58 |
| Вопросы, пожалуйста, помогите> _ < | Риа | Общие Оборудование Чат | 3 | 10 апреля 2007 12:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |