小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

RakionIS GameGuardの問題

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月13日、 03:23
新規会員グループ

Default RakionIS GameGuardの問題

私は最近私は、 Rakionは、反によって供給されていますを再生するシステムのハッキング'と呼ばれる使用して、古いゲームを再インストールしたGameGuard ' 。私は最近、私の前にいたhavn't 、私は、テクニカルサポートでは、何もそれを解決する方法を見つけることができない、このシステムで問題が発生してしてきたそれについて何か何かにbenefitialしている。私の仕様をはるかに上回るのminimals 、私には出場したが、過去何度も再インストールしようとしている。私は、再起動し、いくつか追加の手順では、いろいろな発見がある他のフォーラムで撮影。私はこのエラーを得る午前:

引用:
GameGuard.des -アプリケーションエラー

例外ブレークポイント
ブレークポイントに達している。
( 0x80000003 ) 0x7c839ac5場所では、アプリケーションで発生しました。

[ OK ]をクリックして、プログラムを終了する
私の手順は、インターネットの残りの部分のサポートとして提供している。 (一部のプログラムを入手するとレジストリキーの洗浄とGameGuardを削除してredownloadすることができます)悲しいことに、何のメリットも仕方がない、またはしている、私の所まで行ってきたように繕う、かつて私は、実際の開始を開始ゲーム。 。 。死んでいる。すべての援助を大幅にいただければ幸いです。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
問題問題問題。 oobrokensilence リムーバブルメディアドライブ& 3 2008年2月11日 08:08
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が