![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно переустановлено старую игру использовать для воспроизведения, Rakion, которая является компанией по борьбе с хакерством система называется "GameGuard '. Я был, имеющие проблемы с этой системой в последнее время, что я havn't был представлен, и я не могу найти способ решить ее, ничто в их технической поддержки ничего об этом и ничего выгоднее для него. Мои характеристики превосходят minimals далеко, и я играл в прошлом, и попытались переустановить его много раз. Я перезагружена, и заняли несколько дополнительных шагов, которые я нашла на разных других форумах. Я получаю эту ошибку: Цитата: GameGuard.des - Ошибка приложения Исключение Breakpoint А рубеж был достигнут. (0x80000003) произошла в заявке на местоположение 0x7c839ac5. Нажмите ОК, чтобы завершить программу Я сделал шаг на остальной части сети Интернет в качестве поддержки. (Получение некоторых программ и очистки реестра и удаления GameGuard и позволяя ей Перезагрузить) К сожалению, это было не воспользоваться, и даже не поможет, я получил, как далеко, как Patcher, и как только я начну с начала фактического игры. . . мертвый. Любая помощь будет с благодарностью. |