![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я была игра по сети с другими правами игроки за последние 2 года, так как я получил хорошую скорость соединения. Но, к сожалению, хороших команд являются редкими и качество серверов сокращается!! Но люди продолжают играть. Это моя проблема ISP или есть другие причины, почему это происходит. Если да то что я могу сделать, чтобы улучшить мои задержки с сервером. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты говорил с вашего провайдера по этому поводу?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.speedtest.net/
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| My PC выключается, когда играют в игры, это моя PSU Ладно?! | mikeypantz | Общие Оборудование Чат | 3 | 22 ноября 2009 11:55 |
| Аудио кликов и ударов при воспроизведении MP3, просмотр видео, и загрузка игр? | Damse | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 13 октября 2009 08:56 |
| Перезагрузите компьютер Игры! | DarkKaleo | Общие Оборудование Чат | 15 | 16 Sep 2008 17:54 |
| TROUBLE игры | aaron79 | Графические карты И Мониторы | 1 | 5 апреля 2008 06:55 |
| Компьютерные замораживание при воспроизведении игр | simonkenya | Программное обеспечение общего чата | 5 | 5 ноября 2007 13:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |