![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто построили новый компьютер, как моя старая было 9 лет! Новые Одним из них является двойной процессор работает на 3GHz, с 4 ГБ ОЗУ и 4800 Sapphire графические карты, так что надеюсь, она может работать с большинством игр. Мне кажется, я хотел бы стратегию пришел. Я очень хотел команду и победить, или Sim City (Sims не хотя). Я видел, что World Of Warcraft является популярным - это любая хорошая, если да, какая версия лучше? Любые другие рекомендации? Я смотрел, но я не уверен, что выбрать. |
|
| |||
| |||
| Лично я, как от первого лица Стрелки и будет рекомендовать COD WAW. В последний раз я играл игра-стратегия была мир в конфликте, и мне было очень слабым. Вы упомянули о C & C игры, вы играли Красной Alert3? Последний который я играл была Tiberium Wars3, и я даже не знаю о RA3. 3 Tiberium Wars была так хорошо, как другие. Я, возможно, придется получить RA3. Она также выглядит как новая, Tiberium Dawn, выходит, но они даже не имеют даты релиза, что один. Я хотел избежать игр WOW потому что это полностью на базе Интернета, и я думаю, вам придется платить каждый месяц, чтобы играть. Я хочу купить игру и она моя. Это также объясняет, почему я не буду покупать любую игру, которая требует, что вы загрузили вирус пара на вашем компьютере. |
|
| |||
| |||
| stragedy? Age Of Empires 3 + ее разложения хорошо. для FPS, мне нравится Crysis, обеспечивая вас есть достойные системы, которые делают вас! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Team Fortress 2 Лучшая многопользовательская игра выпущена в очень, очень долго. Я хотел бы забрать The Orange Box за $ 30 или возьмите его за $ 20. Не поймите WoW, вы можете воспроизвести его на компьютере с 2001 года, и это так же бесконечные помола, наиболее морскими млекопитающими.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Если вы хотите РТС тип игры вы наклоняю пойти не так с Компания Героев Позор вы пропустили это действительно ![]() Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ну черт SW, вот хорошая сделка по FEAR2 (и farcry2, если вы действительно хотите его): http://www.computer-juice.com/forums...ree-lol-23331/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я люблю страх seriese. I Know U сказал U Want РТС, но боятся это просто так Awsome. свои первые реальные PC игры я играл на моем первом построить лет назад.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Получение Новый ноутбук ... Какое программное обеспечение вы рекомендуете?? | posiview | Программное обеспечение общего чата | 2 | 2 июня 2009 09:56 |
| Переход на покупку одного из этих компьютеров, которые вы рекомендуете? | stephaniedee | Общие Оборудование Чат | 11 | 6 января 2009 18:53 |
| Может ли кто-нибудь рекомендовать платы для домашнего сервера? | мертвый wookies | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 27 июля 2008 09:32 |
| Рекомендовать мне защиты ПК | Кости | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 6 июля 2008 13:00 |
| Рекомендовать DVD горелка | ian65 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 16 Sep 2007 15:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |