![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получил 3 игры для Xbox 360 мои на Рождество, и я завершил все. (да у меня есть в жизни) Любой рекомендовать любые хорошие игры происходит? Я читала, что Масс Эффект хорош .. любое подтверждение этого? ![]() (Которые я завершил были Gears войны, Assassins Creed и Bioshock) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Halo 3 правил.
|
| |||
| |||
| Я хотел бы получить, но что бы он просто быть таким же, как играть через другие Halos снова? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Halo 3, но над всеми Guitar Hero III своей единственной игры вы можете подобрать и сыграть instanly за 5 минут можно играть часами и стать рок-легенда
| |||
| |||
| Цитата:
2 брюки, так что мы будем забывать об этом. Они просто объединили лучшее из одного-двух, чтобы лучшим пока. Новое оружие и транспортные средства. А вы не хотите закончить борьбу? ![]() Различные закончившийся опять на легендарном уровне ....
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не забывайте, в режиме онлайн. , которая является одной из лучших частей и содержит также установить для редактирования карт на вашу собственную волю.
| |||
| |||
| Halo 3 Sucks TBH. Получить Массовые действия GOTY там. |