解像度の問題は、再生しようとしベルベットアサシン :動揺:こんにちは人。私は、ベルベット暗殺を実行しようとする問題が生じています。 [ OK ]を起動するまでのイントロは、画面の解像度が表示されないことがメッセージ"を与え黒だと、ゲームが起動し、 " 。私はプログラムを殺すために、私のデスクトップを復元タスクマネージャを使用する必要があります。私の周りで捕獲し、その問題は、プログラマーは、ゲームには、解像度の設定を上書きどのユーザーでも、ゲームの起動時にインターフェースを介して設定されているのは、ルーチンを導入しているようだという。このゲームの設定を上書きし、最大1600の周りのゲームの表示解像度を設定します。 Dellのモニター、古いモデル最大解像度1400くらいです。私は(多くの) 1024にあり、 1280 60Hzの両方で確実に何の問題もなくすべての試合には、私自身を実行している。私のGPUをNvidea 8600GT 512MビットのPCI - eになります。すべてのドライバとDirectXを最新にします。
elswhereはこの問題を指摘されており、この問題がないanwerの解決策に関するものです。このソリューションは、ゲームのパッチを、私はセットアップやiniファイルを編集しているということですか?誰かが私をこのゲームをプレイすることができないとして、この問題を解決するために役立つことを望んでいる私怒って運転されています。
注記の場合、私は38点"の液晶は1600のHD解像度を表示できる以上の意味があるディスプレイは、私は何の問題もなく、このゲームをプレイすることができます。
私は誰か、この問題を解決するために役立つことを望んでいる。
事前に多くの多くの感謝します。
ReaperXL2 |