менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Разрешение проблем, когда пытаюсь играть Бархатная Assassin

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 15:44
Новые члены группы

Default Разрешение проблем, когда пытаюсь играть Бархатная Assassin

: расстроен: Привет народ. У меня возникают проблемы, когда я пытаюсь запустить Бархатная Assassin. игра загружается нормально, и начинается интро, затем экран становится черным дать сообщение "Невозможно отобразить эту резолюцию". Мне нужно использовать диспетчер задач убить программу и восстановить моего стола. Я промысел вокруг и обнаружили, что эта проблема, как представляется, что кодировщиков осуществляют обычные игры в том, что любой пользователь переопределяет настройки резолюции, даже если они установлены с помощью игры загрузки интерфейса. Игра переопределяет настройки и установить игру экрана примерно 1600. Мой монитор Dell старая модель Макс Рез около 1400. Я запускать каждую игру, что я владею (что очень много), в 1024 и 1280 на 60 Гц с абсолютно никаких проблем. Моя GPU является Nvidea 8600GT 512Mb PCI-E. Все драйверы и DirectX до даты.

Несмотря на то, что проблема была отмечена elswhere, нет anwer относительно решения этой проблемы. Является ли решение игру патч, мне придется изменить настройки или INI-файл? Я надеюсь, что кто-то может мне помочь решить эту проблему, как не может играть в эту игру вызывает меня с ума.

Точка отметить, что я могу играть в эту игру без каких-либо проблем на всех, если я показа на моем 38 "HD LCD, который составляет более способной отображать резолюции 1600.

Я искренне надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту проблему.

Многие большое спасибо заранее.

ReaperXL2
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.