Разрешение проблем, когда пытаюсь играть Бархатная Assassin
: расстроен: Привет народ. У меня возникают проблемы, когда я пытаюсь запустить Бархатная Assassin. игра загружается нормально, и начинается интро, затем экран становится черным дать сообщение "Невозможно отобразить эту резолюцию". Мне нужно использовать диспетчер задач убить программу и восстановить моего стола. Я промысел вокруг и обнаружили, что эта проблема, как представляется, что кодировщиков осуществляют обычные игры в том, что любой пользователь переопределяет настройки резолюции, даже если они установлены с помощью игры загрузки интерфейса. Игра переопределяет настройки и установить игру экрана примерно 1600. Мой монитор Dell старая модель Макс Рез около 1400. Я запускать каждую игру, что я владею (что очень много), в 1024 и 1280 на 60 Гц с абсолютно никаких проблем. Моя GPU является Nvidea 8600GT 512Mb PCI-E. Все драйверы и DirectX до даты.
Несмотря на то, что проблема была отмечена elswhere, нет anwer относительно решения этой проблемы. Является ли решение игру патч, мне придется изменить настройки или INI-файл? Я надеюсь, что кто-то может мне помочь решить эту проблему, как не может играть в эту игру вызывает меня с ума.
Точка отметить, что я могу играть в эту игру без каких-либо проблем на всех, если я показа на моем 38 "HD LCD, который составляет более способной отображать резолюции 1600.
Я искренне надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту проблему.
Многие большое спасибо заранее.
ReaperXL2
|