![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は私のお友達とゲームに参加xblカントを開くことが私のNATの設定を設定することはできません。私はnessesaryポートfowarding試みたと非武装地帯でのXbox 360のパットは、静的IP ( )とはまだ仕事wont 。私はいくつかの奇妙なルーターをwontときは、モデル番号は、 Googleとバージンメディア(ケーブル)のイムに表示しています。私のルータとスイッチの間には私の通Xbox dontのでthats問題を知っている場合です。 plz役立ちます。 |
|
| ||||||||||||
| それは、ほとんどの回答が困難な場合と同じように取得する必要があります。どのような" " xblは何ですか?何が" nessesaryポート"は何ですか?どのようなモデルは、 "変なルーター"とは?
| |||
| |||
| ため、私は、彼らが何について話していた知っていた人からの回答を私thoes言葉を使った。通Xboxライブxbl明らかにされると、 nessesairy UDPのポート80 、 3074 、 3074 、 TCPとUDPのルータは、ケーニッヒのCMP - router10 おかげで4は、助言 |
|
| 場合は、ルーターの設定でUPnPを有効にする必要
| |||
| |||
| ああ。 は、非武装地帯は、ルータのLAN側に他のマシンからのトラフィックを可能にします。何か持っていない。 88 、おそらくそれを修正しますが、受信UDPポートしてみてください。タイプミスをした場合、または意図したよりももっと? |
|
| |||
| |||
| まだない喜びですか? また、ページの一部のスクリーンショットでは、ルータ上で編集するには、 http://portforward.com/english/route...0/Limewire.htm しかし、あなたは既に存在してきた私に言えることは、ごく普通に見えるです。 私はあなたには、 Xbox上の固定IPアドレスが実際にどのように設定するのは、と思うことがあなたと一致するものが入力されているチェックを確信している。私は間違いなくについてのゲートウェイをお使いのコンピュータが同じルータ上でのインチするアドレスの推定?あなたは、固定アドレスにするか?実際の方法は、任意の2つの矛盾しているか、コンピュータ上でもエラーメッセージが表示することはできません。 私は、 Xboxマニュアル第2章では時間を読むことは、常に別の見えるかどうか、関連性の誘惑からは何かを探り出すことがいいのですが。 |
|
| |||
| |||
| それらすべてが、まだ作業なしdosent試みた: ( |
|
| |||
| |||
| 別のUDPポート88の着信変化から、私はゲームは、ルータについては何も問題となる可能性も見ることができません。私が詰まっていると思う。 2倍にする場合は、あなたとは誰も私がチェックし、再チェック、何かにされたまま行方不明になる私の盲点をチェックしてください。 |