![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я не могу не задать настройки NAT открыть поэтому я наклоняю присоединиться к моим друзьям игр на xbl. Я попытался fowarding в nessesary порты и сдачи моей Xbox 360 в DMZ (со статическим IP), и она по-прежнему не будут работать. У меня есть несколько странно маршрутизатор, который обычно появляется, когда я Google номер модели и им на Виргинских СМИ (кабель). есть переключатель между моим и моих маршрутизатор Xbox так и не знаете, если Thats проблема. PLZ помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это почти как если бы вы хотели, чтобы получить ответ трудно. Что такое "xbl"? Что такое "nessesary порты"? Какая модель является "странным маршрутизатора"?
| |||
| |||
| Я использовал thoes слова, потому что я хотел ответ от кого-то, что знал, что они говорят. xbl очевидно, Xbox Live, то nessesairy порт 80 UDP, 3074 UDP и TCP-3074 и маршрутизатор является Кениг CMP-router10 Благодаря 4 рекомендации |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно включить UPnP в настройках маршрутизатора
| |||
| |||
| Цитата:
ДЗ позволяет только трафик от других машин на маршрутизатора LAN стороне. У вас нет. Попробуйте UDP порт 88 входящих, возможно, будете исправить. Или ты неправильного типа больше, чем в? |
|
| |||
| |||
| Но нет радости? Там-то скриншоты страниц для редактирования на маршрутизаторе, что на http://portforward.com/english/route...0/Limewire.htm но, поскольку вы уже там все, что я могу сказать, что это выглядит довольно стандартные. Я уверен, что Вы отметили, что фиксированный IP-адрес на Xbox на самом деле то, что вы считаете это установить, и что он соответствует то, что вы ввели. Полагаю, нет сомнений в адрес шлюза, вы положили дюйм Ваш компьютер в тот же маршрутизатор? Делали ли Вы, что фиксированный адрес, а? Там не может быть действительно каким-либо образом эти два противоречивых или Вы хотите видеть сообщения об ошибке на компьютере тоже. Я бы соблазн прочесть руководство Xbox главе второй раз, там всегда что-то подбирать из другого смотреть ли оно соответствует или нет. |
|
| |||
| |||
| Нету испробовали все, но все еще доцент работы: ( |
|
| |||
| |||
| Помимо UDP порт 88 входящих изменений, я не вижу ничего о том, что маршрутизатор, который будет вызывать игровые проблемы. Я думаю, я в тупике. Если вы можете найти любой двойной проверки с вами, что иногда я вижу свое слепое пятно, когда я проверила, и раз, и храниться на то, пропавших без вести. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нечто с Настройки принтера | Kadejd | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 23 марта 2008 16:08 |
| RE: Настройки прокси | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 1 марта 2008 15:32 |
| Настройки BIOS | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 1 декабря 2007 16:18 |
| Параметры дисплея | devita23 | Графические карты И Мониторы | 1 | 11 ноября 2007 06:18 |
| Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP * | Rekt | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 30 Sep 2007 13:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |