![]() |
|
| ||||||||||||
| すべてのゲーマーは、古いコンソール/ PCの最初に演奏/使用してゲームに夢中になった場合でも、後ろに行くかもしれないし、古いゲームをプレイするか、すべてこの時期の後、希望するすべてのこの時期にも、後から知っているようには、システムを検索したり、またそれでとても楽しかったことを覚えてプレイするゲーム、 だから私たちは一、私は最初にcommadore 64プラス4日には夢中だったが、覚えて、テープは、流血のいいゲームをするときに、時間と、ゲームのiに戻るカミアリロードされたが、地獄のロードに年代をしましょうクサカゲロウは、主に、ヨーロッパ産のヒラメは再試合を行うだけ- developeに期待 このスレッドにTheresちょうど2つのルール ルール1 :-)レトを含むすべてのテープやCDに収録されていないゲームに基づくゲームやコンソールcartridged ルール2 :-)だけで、コンソール/ PCとゲームが死亡し、別のコンソールとゲームの現在のリストを表示fav古いゲームは最初のプレイを知りたい
|
| まあ、それは3つの異なる 種類 システム: 486DX 、ゲームボーイポケットし、 N64 。 スーパーソルバーや他のDOSゲーム- >マリオ6黄金コイン- > Starfox 64私は、ほとんどのプレーを覚えて、ゲームをしている。そこは素晴らしいDOS/3.1だったのですか?ゲームにはかなりクールだったけど、その名前を思い出すことができないとの戦闘兵器の多くのスペースをシムだった。 : /私の両親は私を借りるクサカゲロウせないだろう: p
|
| |||
| |||
| アタリ木質hehe 、まだ15かそこらのゲームとなった。 (ダンジョン&ドラゴンズ私favゲーム) ROMのエキスパンダーでどんぐり電子は、仕事をしていなかった。 ( )私の前にfavフロッガー |
|
| アタリでポールポジション.....私はまだ、昔の黒と赤のボタン.....ジョイスティックを見ることができますこれらの日々は
| |||
| |||
| アタリST1024 。このゲームはまだ存在しているように見えますが、人々が携帯電話、 iPodを使って( ) 、現在はそれらを再生する『ゲームボーイ。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| 、シンクレアspecktrum
| |||
| |||
| ファミコン ![]() それを愛する^ _ ^まだ2人が |
|
| 最初のコンソールにコモドール私中古Vic20だった。ゲームは、 1つがある場合がdin'tケアがご利用の多くはないことを確認します。とにかく嫌なにおいの再生のみが興味を持っていた...
| |||
| |||
| 古いアタリ戻る当時の仲間とのホームゲームを急いで『ダンジョンズ&ドラゴンズ少なくとも私は、ファミコン、ブリル年代スーパーマリオブラザーズプレイに費やしたが、コンソールと呼ばれていた知っていると思うと呼ばもたらします。
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| アイブ右だけで32倍速と呼ばれるナックルchaiotixのための新/旧試合をして ですので、今は私のfav
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| レトロなスタイルのUSBゲームをプレイする私のPC上で、私のエミュレータ探ししてください。 | ドクター染色 | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2009年4月13日 12:41 |
| スレッドツール | |
| |