![]() |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Просто хотел бы узнать от вас всех игроков, которые старше консоли / шт сначала играл использованы и получили зацепили на игры с, даже после всего этого времени вы все еще может вернуться к ним и играть в старые игры или после того, как все это время, хочу Чтобы найти систему, или игру, чтобы сыграть еще раз, что вы помните, имеющих столько удовольствие с
Так давайте же знаете, какой она была одна, я впервые получил зацепили на commadore 64 плюс 4, помните ленты принимая возрастов загрузить огонь ада муравья, но это была хорошая игра кровавые когда загружается для своего времени, и игра мне вернуться к Goldeneye, в основном, в Брилл игра просто надеюсь, что они вновь develope его Theres только два правила на этот нить ПРАВИЛО 1 :-) Reto консолей все кассеты или cartridged игр, а не для игры на CD ПРАВИЛО 2 :-) просто хочу знать ваше первой консоли / PC и игры, которые вы играли до смерти, а также текущий FAV старые игры не перечень различных консолей и игр
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну, они три разных виды системы: 486DX, то игра Pocket Мальчик, затем N64.
Super Solvers и других DOS игр -> Марио 6 золотых монет -> Starfox 64 игр, я помню играл в большинстве. Был прекрасный DOS/3.1? Игра, которая была в борьбе с SIM пространстве с большим количеством оружия, что было довольно прохладно, но я не могу вспомнить ее имя. : / Мои родители не позволяет мне сдают Goldeneye: P
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Atari древесных hehe, и он получил еще 15 или около того игр. (Dungeon И драконы мои FAV игры)
Затем желуди электронов с ПЗУ экспандера, который никогда не работал. (Frogger моего FAV прежде) |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Atari с полюсом Должность ..... Я все еще можете видеть, что старые черно джойстик с красной кнопки ..... эти дни
|
|||
|
|||
|
Atari ST1024. В играх, как представляется, все еще существуют, но люди используют свои телефоны, ipods (
) И gameboys играть им сейчас.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
в Синклеру specktrum
|
|||
|
|||
|
РЭШ
![]() Любит она ^ _ ^ еще 2 из них |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Первая консоль я когда-либо собственностью является Коммодора Vic20. Не уверен, что там было много игр, доступных для этого хоть один, но я din't ухода. Только заинтересованные в воспроизведении Понг на него в любом случае ...
Перешли от том, что к Синклэр ZX81, то Спектрум 64 (одна с синей резиновой клавиши) и, наконец, C64 с массовым 5.75 "дисковод. Лучшая игра никогда: Скрыт опасных и на ПК. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
|
|||
|
|||
|
Старая Atari возвращает те дни торопится домой с товарищами играть в игру под названием подземелья и драконы не менее я думаю, что знаю его открывается, и РЭШ, Брилл консоли провел возрастов играют Super Mario братьев по нему.
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Правая Ive просто получили новые / старые игры на 32x призвал ножка chaiotix
так что это моя FAV сейчас
![]() |