![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| кого играть, мое имя `S Duff Vader5 стесняйтесь добавлять me.Here` ы ссылку на нее http://www.runescape.com/ . Runescape `ы в MMORPG будто мир Warcraft от aprt Вам не придется платить, вы можете, если вы хотите получить более вещи (от курса). Ах YER It` S также на основе браузера игру так вы не нужно скачать что-либо, помимо Java. |
|
| |||
| |||
| Это действительно скучно, хотя |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| eeewwwwww MMORPG ..... плюс, что игра является -1 из 5 для меня.
| |||
| |||
| 0 из 5 для меня Club Penguin еще лучше |
|
| |||
| |||
![]() так должно быть около 12, я имею в виду тех, кто серьезно `S 13 + и говорит CP лучше руны, должны курения каннабиса, или что-то. |
|
| |||
| |||
| это была шутка. Другими словами, она должна была Diss Runescape еще больше. Club Penguin это плохо, только он говорил Runescape sux даже больше. |
|
| |||
| |||
| Lmao Я играл в клубе "Пингвин" один раз, Изумительный |
|
| |||
| |||
| Rofl я как 50 LVL там XD, я играть, когда она впервые вышла СООО ... когда мне было около 11 или что-то LOL, извините, но вы сравните наклоняю его WOW LOL, даже те, вам придется заплатить, Thats как только негативные для WOW, спада в Runescape заключается в том, что сайт был еще hasn't остановки: P |
|
| |||
| |||
| Я играл на обоих, и они оба ужасные, но Runescape является наихудшим |
|
| |||
| |||
| У меня одно слово, и оно CP `SA 4 буква слова начиная с С. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Runescape вопрос | veleron11 | И PC Игровые консоли | 0 | 16 июня 2009 16:02 |
| Defil3d запрещены!!! - Runescape | YRTNEG | И PC Игровые консоли | 2 | 27 февраля 2009 15:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |