![]() |
|
| |||
| |||
| まず私は、この愚かなゲームは、米国大使館よりも多くのバグをしているモスクワで、ソ連時代にいたことができます。のが、このことはどのような混乱をとにかく........ 私は、ゲームは1日にリリースされたが、ロードは、外観とする修正プログラムを発見、それをダウンロードし、再生を開始した。初期のゲームで墜落した。 [ OK ]を、ストーカー(元の)かもしれないので、その日以来、私は別の修正プログラムをリリースする前に1つのダウンロードはクラッシュを指摘された。案の定、としていた。ダウンロードは、最初からやり直すと.........クラッシュ!!!!!!!!この時間は、クラッシュの異なる種類だ。今私は、メッセージが表示されるバグをしないと、ゲームだけが見つからなくなった場合には、ナノ秒、私は自分のデスクトップで見つめている。エラーメッセージがない私のイベントでは、ログインしている。また、 2回、後に死亡した、これは黒い画面上で、 (のように)私は、ゲームを再起動するときに読み込んで、そこに宿泊されたロック。私は、タスクマネージャで、最後のプログラムは、タスクマネージャを打つ姿を消した。コンピュータを効果的にロックされ、私はそれに電力をカットしなければならなかった。 私は再びそれを開始し、管理者モードでゲームをした。再びロード。おそらく私の思考が壊れていたファイルを保存して、私は早くていたのは、私が行った。これはしばらくの間、素晴らしいプレーして..........一時、私のデスクトップでもう一度探し。 壊れてしまったのでここに私の質問です:それは私のファイルを保存可能レディング(さについては、ゲームで起こっ) 。実際に私は、文字通り2秒前に、私の早いので、ロル川だった場所が壊れてしまったと思う。私は最初からやり直すことができる場合は、すべての場合には、この時期、特定のチェックポイントを保存すると、バグの多い場合、私はこのろくでなしを乗り切ることができます参照してください。私の考えでは私の他のオプションは、それをアンインストールし、再試合とアップデートをインストールします。 しかし、完全なバカさだけがプログラミングになると、私は、それは私は私の体の部分からのハッキング関与しないすべての提案を開いている。ああ、私はこのゲームのゴマをばか開発のバグを修正2,3ヶ月前の取得待ちの入手については誰でも考えることをお勧めします。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1 。時計はバディ、言語禁止になるかもしれない ![]() 2 。私の提案:内のプログラムファイルに移動し、お客様とのパッチを保存するだけで最新のパッチを再インストールを削除します。 doesn't作業する場合は、よくゲームを再インストールする場合は、全体をするんだ。
|
| |||
| |||
| 何語?英語ロル川?申し訳ありませんが、フランス語habla 。 私は実際には既に保存して、全体のゲームを削除している。私は再び私は、初めてとなるファイルが破損していないようにするパッチをダウンロードした。同じことは、同じ場所で起き始めた。 だから、私はそれを行うのではなく、最初の2つのパッチを再度行うのは、最後のパッチをインストールする提案は何ですか?私は自分の思ったことはなかった。これは私のゲームのコンセプトとしてはかなり良いですが、それだけでの操作が欠けているのナッツロル川インチドライブです |
|
| |||
| |||
| これは、問題の中には、以前のパッチの1つである場合は、最新のパッチをダウンロードしてください。加えて、以前のバージョンのパッチarentを最新バージョンにアップするために必要なパッチ
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| そりゃあもう、言語ことを、私はろくでなし"ロル川"のような言葉を意味dont
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| 引用:
して他のですか?雑種の犬のは、そのプログラムはほとんど確実に母子の息子という言葉を最も適切なので確実。 編集:ああ、ストーカーを演じていますか?している場合は、ゲーマーではなく、お持ちの場合、彼らはそれを修正した(最初の最初の一ロル川、 )を試してみてください。それは役割を果たして、一人称シューティングゲームの素晴らしいコンボだ。 |
|
| |||
| |||
| さて、あなたのコンピュータの仕様とは何歳ですか?私はGoogleで(私もそのような問題を抱えていたことがない何をすべきかについての大きな損失で)イムと私は見た目はストーカー8800gtxは、 NVIDIAのグラフィックカードでいくつかの問題だったことを知った。私は、新しいプログラムでは大きな問題がある4歳のP4がまた、コンピュータ可能性があります。 それはさて置く方法を、私は単語を推測ロル川適切だった 私はストーカーと再生されませんが、私は、後にすべての私を知りたい場合は起動するようなものだという場合には悪いです。
|
| |||
| |||
| 私は、一八ギガバイトのq9450のプロセッサがあるのDDR3メモリ( 1333MHZ ) 、 2つのnVidiaの9800GX2グラフィックスカードは、すべてのnVidiaの超790i SLIは、マザーボード上で実行されている。これはthermaltake 1200 ( 1200ワット)を搭載。 OSのVista Ultimateは64ビットです。これは数ヶ月古いのは、自分で建てた。私は、彼らが出てきました9800GX2は文字通り、この日の(これは私のコンピュータを構築すると思う2日遅れ)を買った。 ロル川のハードウェアではないと思うのは欠けている。 EDIT2 :元ストーカー素晴らしいものですのでそれをロル川に出てきたすべてのバグを修正している。を行う場合は、ダウンロードを行うと、多くのご注文でやらなければならないことを確認します。 |
|
| |||
| |||
| ストーカー窓DX10は必要ですか? doesn't場合は、次に私が先頭をXP64ビットに行くことをお勧めします(しなければ) 『 Halo 2 』は、 DX10を必要とするPCのためのような他のゲームをしている。私dontマイクロソフトはVistaのバグのうち、すべての仕事をしていると思うし、すべての設定を完全にロックされている。
|
| |||
| |||
| Vistaのは素晴らしい、多くのXPよりもより良い作品。はい、私は、ゴミ箱には時代遅れのため、ディープ銀一まともなプログラムを書くことはできませんロル川は、数ヶ月ではサポートされません350ドルを買うことのできるプログラムを投げるつもりだ。 ているようだが、実際にVistaをそれ(クリアスカイ)しないように。しかし、 Vistaの機能は、プログラムの過去のバージョンのWindowsとして閲覧することができる"互換モード"と呼ばれました。私はXP SP2用と設定して、管理者モードで実行している。これまで木材(ノック働いているようだ。 ) また、保存したゲームを私は知っていたが壊れていた以外(ロル川以上)を開始し、 2回を行ったが、ファイルを保存を使用していないよ。また、私は一度にあまりにも多くのミッションを取得していないと思っている。いくつかの要因とされることがありますがいくつかありますが、これは強制的なやり方のような話だが、それが動作しているようだ。 の提案をお寄せいただきありがとうございます。 |