менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

STALKER Чистое Небо Crashes .......

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 сен 2008, 10:02
Донор группы

Default STALKER Чистое Небо Crashes .......

Прежде всего позвольте мне сказать, что это глупо игру больше ошибок, чем в американском посольстве в Москве было в Советском Союзе дней. Что за путаница эта вещь, но любом случае ........

Я игру за день он был освобожден, он загружен, искать и нашел патч, загрузили и начали играть. Он разбился в начале игры. ОК, STALKER (оригинал) была отмечена за сбой, возможно, так они выпустили ANOTHER патч я скачал с одного дня до этого. Конечно, они были. Скачать его, запустить более и ......... CRASH !!!!!!!! Это другого рода аварии, хотя на этот раз. Теперь я не получите сообщение об ошибке, игра просто GONE в наносекундного и я смотрела на мой рабочий стол. Есть сообщения об ошибке не в моей регистрации либо события. Кроме того, в два раза, после того, как она умерла, она заблокирована на черном экране (например, он идет загрузка), когда я возобновил игру и остался там. Я хит Диспетчер задач, цели программы и Диспетчер задач исчез. Компьютер был фактически заблокирован, и мне пришлось сократить полномочия на него.

Я начал ее снова и побежал игры в режиме администратора. Он загружен вновь. Думая, возможно, моя сохранить файл был поврежден, я вернулся к первой один я. Он играл штраф за какое-то время и потом .......... изображение на экране радара, глядя на мой рабочий стол снова.

Так вот мой вопрос: возможно ли, что моя сохранить файл получил поврежден (было читать о том, что происходит в игре). На самом деле место, я думаю, он получил поврежден буквально 2 секунды перед моей ранней так LOL. В таком случае я могу начать все, сохранение некоторых контрольно-пропускных пунктов, на этот раз и посмотреть, смогу ли я получить через этот ублюдок багги. Мой другой вариант, как мне кажется, он для удаления снова установить игру и обновлений.

Как только полный идиот Однако когда дело доходит до программирования, я открыта для любых предложений, которые не связаны с меня взлома любой из моих частей тела. Ой, я хотел бы предложить, чтобы кто думал о получении этой игре подождать пару месяцев до Идиот Дев в получить исправление ошибок.
Old 15 сен 2008, 08:20
Донор группы

1. Смотреть его приятель, ваш язык, возможно, вам запретил
2. Мое предложение: перейти в программу файлов и удалить файлы сохраняются и исправлений, а затем переустановить лишь последним патчем. Если это doesn't работы, так вы собираетесь придется переустановить всю игру.

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 15 сен 2008, 09:07
Донор группы

На каком языке? Английский LOL? К сожалению, нет HABLA французский.

Я на самом деле уже удалили экономить, а потом всю игру. Я вновь скачали патчи, а чтобы убедиться, что я не получил поврежденный файл в первый раз. То же самое происходит только начали в том же месте.

Так вы о том, что я вновь сделать и вместо этого сделать в первых двух патчей, просто установите последний патч? Я никогда не думал о том, что один. Это приводит меня орехи LOL как концепция игры очень хорошо, это только действие, что они отсутствуют дюйм
Old 15 сен 2008, 10:36
Донор группы

Вам просто необходимо загрузить последние исправления, потому что эта проблема находится на одном из предыдущих патчей. Кроме того, ранее arent патчи, необходимые для исправления до последней версии
Old 15 сен 2008, 10:37
Донор группы

Ах да, и язык вещь, я имел в виду Dont использовать слова вроде "ублюдок" LOL
Old 15 сен 2008, 11:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Черная магия View Post
Вам просто необходимо загрузить последние исправления, потому что эта проблема находится на одном из предыдущих патчей. Кроме того, ранее arent патчи, необходимые для исправления до последней версии
Ах, OK. Попробую, что в следующем. Вот странная вещь то, что я никогда не испытывал с любой другой игры (и не забудьте перед интернет игры, когда не нужно было иметь 50 патчей LOL): Когда он завершает работу без ошибка ошибке и я стараюсь, чтобы попасть обратно в без повторной загрузке моего компьютера во-первых, ничего не будет открыт. Я могу двигать мышку, я могу нажать на вещи, но ничего не происходит. Именно поэтому я бы больше узнать о компьютерах на мой преклонный возраст LOL, так что я могу исправить эту дерьма, как помочь себе и другим. Да, это я, будущий рыцарь в блестящие доспехи.

А для других? Эта программа, безусловно, сироту сына одна собака дворняжка поэтому слово определенно является наиболее уместным.

EDIT: Да, и вы играете STALKER? Если вы геймер, и нет, то вы должны попробовать, (первая LOL первых, они имеют фиксированный ИТ). Это приятный Combo от роль играет и первые лица шутер.
Old 15 сен 2008, 13:05
Донор группы

Итак, каковы ваши компьютеры Спецификации и сколько лет это? Я посмотрел на Google (так им на крупные потери по поводу того, что делать, поскольку я никогда не была такой проблемой), и я выяснил, что STALKER были некоторые проблемы с NVidia 8800GTX видеокарта. Она также может быть компьютер, потому что у меня есть 4 лет P4, что имеет серьезные проблемы с новыми программами.

Ну так, вы положили это, я думаю слово подходит LOL

И не я не играю в STALKER, но я мог бы начать, в конце концов я хочу знать, если это так плохо, как вы говорите, есть.
Old 15 сен 2008, 14:47
Донор группы

У меня q9450 процессор, 8-х Гб оперативной памяти DDR3 (1333MHZ), два NVidia 9800GX2 видеокарта, все работает на NVidia 790i SLI Ultra плате. Это питание от THERMALTAKE 1200 (1200watts). ОС Vista Ultimate 64 бит. Это несколько месяцев назад, я построил сам. Я купил 9800GX2 в буквальном день они вышли (что задержки с моего компьютера построить 2 дня я думаю).

Я не думаю, что отсутствие аппаратного LOL.

EDIT2: Оригинальный STALKER велик, поскольку они имеют фиксированный все ошибки пришло с LOL. Убедитесь, что вы делаете на обращение, хотя и многие из них вы должны сделать в порядке.
Old 17 сен 2008, 12:33
Донор группы

STALKER ли требовать Windows DX10? Если нет, то я предлагаю вам вернуться к XP64 бит (если у вас есть другие игры, как Halo 2 для ПК, которые требуют DX10). Я думаю, Dont Microsoft работала все ошибки из Vista еще, и все его параметры полностью заперты.
Old 17 сен 2008, 14:11
Донор группы

Vista работает так же хорошо, гораздо лучше, чем XP. Да, я собираюсь бросить 350 доллара программу в корзину и купить устаревших что не будут поддерживаться в течение нескольких месяцев, поскольку глубокие серебро не может писать достойные программы LOL.

На самом деле кажется, что он (Чистое Небо) не нравится Vista. Но Vista имеет функцию под названием "Режим совместимости", который позволяет программам для просмотра его в последние версии Windows. Я его на XP SP2, и я, запустивший эту программу в режиме администратора. Это, как представляется, работает до сих пор (стучу по дереву.)

Кроме того, я вернулся к сохраненной игре, которую я знал, не был поврежден (начался более LOL), и я не с помощью сохранения файла в два раза. Кроме того, я стараюсь не слишком много миссий в то же время. Некоторые, что может быть одним из факторов, а некоторые не могут, это какой-то подход, дробовик, но кажется работает.

Спасибо за предложения.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Открытое окно Группа по Соната III 500 4D (Fordy (Форд) Олли Случаи И Блоки питания 2 20 января 2009 09:28
Foyle Война (Очистить все) Mike0001 Off Тема для обсуждения 3 30 апреля 2008 05:02
Подробнее выметаться mcbee Рынок б / CJ 5 22 февраля 2008 15:34
Выметаться mcbee Рынок б / CJ 4 2 января 2008 06:14
Все Crashes mykul Операционная система Windows 13 9 сен 2007 14:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.