![]() |
|
| |||
| |||
| あなたの予定はとにかく、シムズ2の解像度600x800ですがたくさんいる。 私はゲーム(の3つの常軌を逸したもの)を介して設定に入る試みた そしてそれ(イェーイをボックスの画面の解像度の変更を提供しています! ) [オプション] (本当に興奮する: P )はなっている 800 × 600 とthatsします。 (オ*!$£*&^%$^£*"*!&"^£%£$&$%"&"*"**£&%$^$&£&"*! ^ ) 私はこのゲームを通じてそれをカントが、誰かが私には、ファイルや経由する方法を伝えることが私は何かを実現。 おかげで、オリー。 編集: psのはここにPCゲームにする必要がありますか?またはIグラフィックスモニターに置いているでしょうか?あら... |
|
| ||||||||||||
| 何インチの画面サイズと解像度は何ですか?とにかく自分の解像度に設定するには、ショートカットをデスクトップに行っても、右クリックし、プロパティを" "の横には、 Cの何か"などと言う必要があります: \プログラムファイル\エアゲームとターゲットが表示されます\シムズ2 \ TSBin \ Sims2.exe "今のタイプは
- rを<width>Xの<height>ので、このようにしてください: の" C : \プログラムファイル\エアゲーム\シムズ2 \ TSBin \ Sims2.exe " - rを<width>Xの<height>が幅と高さ1024x 768ためには、このことがそれを実行するとご希望の解像度を言う: の" C : \プログラムファイル\エアゲーム\シムズ2 \ TSBin \ Sims2.exe " - rを< 1024 >Xの< 768 > 私は希望を手伝った。 マイシステム: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| このオプションは、ゲームのため、お使いのハードウェアの解像度をサポートしていない可能性が高いのはご利用いただけません。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| これはnVidiaのカードとSims2で、共通の苦情です。
|
| |||
| |||
| デイブは、他のスレッドに関するすみません、誤って別の問題だと思った:秒 私の窓や、他のすべてのアプリケーションを1024x768になるので、確実に実行して[ OK ]をシムズ? あなたの助けを求めて[ OK ]を[ OK ]を感謝する作品: ) |
|
| |||
| |||
| mate商品も、問題ありません。 |
|
| |||
| |||
| ohh私は、これは究極の解決策かもしれませんがああ、動作しませんでした興奮していた。私は、コマンドラインを変更すると、変更したuserprops.txt 、 csconfigファイルと設定ファイル。何もうまくいかなかった。これはDVDからブートすることができるか? |
|
| |||
| |||
| 場合は、ハードドライブからの起動を試して、その後、ディスクのISOをマウントします。は、パソコンを作ってあげるのですが、ディスクには、ハードドライブからこれを読むと思う。 としては1024x768で動作しているとして、 『ザシムズ2 』はかなり簡単に実行するようになりますが、あなたの家に買い言葉の量が増加を終了するには難しくなる。 9400GTが1の場合、何の問題も見てはいけない、私は256MBのノートパソコンのチップセットに気づいた: P |
|
| |||
| |||
| この年齢層ほど前、私は問題を抱えていた 私..でプレーhavn'tも数年で最低..(そして、私を)私の9400持っていなかった また、男は、おそらくあなたのことをDVDから返されるまでにそれを実行していないと答えた。 4月26日、彼の唯一のポストは、その後のオフライン.. この男は自分のユーザー名を忘れただけdoesn'tアドレス、パスワードまたはサイトせ |
|
| |||
| |||
| 確かに、彼が戻ってくるし、彼は私の話だが陰毛尋ねることができます。あなたの解決のための決議(うん、それは残念だ)を発見したことがありますか? |