![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как много из вас не будет в любом случае, Рез в Sims 2 600x800. Я попытался вдаваясь в настройки через игру (три рехнувшийся вещи) И он предлагает изменить разрешение экрана в коробке (YAY!) Возможные варианты (получение действительно возбужденных сейчас: P) 800x600 Thats и его. (OH *!$£*&^%$^£*"*!&"^£%£$&$%"&"*"**£&%$^$&£&"*! ^) Я знаю, я наклоняю сделать это через игру, но я хотел бы знать, если кто-то может сказать мне способ сделать это через файлы или независимо. Спасибо, Олли. Изменить: PS Если это будет здесь, в компьютерные игры? или я должен положить ее в графической и мониторы? О, Боже ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой размер экрана в дюймах и Res? в любом случае установить собственный Рез пойти на ярлык на рабочем столе, нажмите правую кнопку мыши, свойства, и вы сможете найти "целевой" рядом с ней он должен сказать нечто вроде "C: \ Program Files \ EA Games \ The Sims 2 \ TSBin \ Sims2.exe "Сейчас этот тип
-R<width>X<height> поэтому он должен выглядеть так: "C: \ Program Files \ EA Games \ The Sims 2 \ TSBin \ Sims2.exe" -R<width>X<height>, где он говорит, ширина и высота поставить нужный Рез так запустить его в 1024x 768 было бы так: "C: \ Program Files \ EA Games \ The Sims 2 \ TSBin \ Sims2.exe" -R<1024>X<768> надеюсь, я помог. Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если параметр не доступен в игре он может быть потому, что ваше оборудование не поддерживает Рез.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Это распространенная жалоба с NVidia карт и Sims2.
|
| |||
| |||
| К сожалению о других нить Дэйв, я ошибочно думали, что другой проблемой: S мои окна, и все другие приложения запускаются в 1024x768 Sims тем, безусловно, будет делать хорошо? ОК спасибо за вашу помощь он работает сейчас нормально:) |
|
| |||
| |||
| Нет проблем мат. |
|
| |||
| |||
| ohh Я был настолько рады, что это может быть окончательным решением проблемы, но, увы, он не работал. Я попытался изменить командной строки, изменение userprops.txt года csconfig файл и файл конфигурации. ничего не работало. может быть потому, что она загружается с DVD? |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите попробовать загрузиться с жесткого диска, сделать ISO вашего диска затем смонтировать его. Это будете делать ПК думают, что диск, но прочитать ее с жесткого диска. Что касается работающих в 1024x768 выходит, The Sims 2 очень легко запустить, но это труднее получить, как объем зуб вашем доме заканчивается с увеличением. На 9400GT, хотя Вы не должны видеть какие-либо проблемы, я заметил только на 256Mb ноутбук чипсета: P |
|
| |||
| |||
| Это было давным-давно я имел проблемы Я играл за havn't .. так, по крайней мере пару лет ..(И у меня не было моего 9400 в то время) Кроме того, парень вы ответили примерно она не работает с DVD, вероятно, никогда не вернуться. 26 апреля, его единственный пост, в автономном режиме с тех пор .. Парень, вероятно doesn't вспомнить его имя пользователя не говоря уже о пароль или адрес сайта
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Конечно, если он возвращается, то он может спросить, что грубиян я говорю. Нашли ли Вы резолюцию за резолюцией (Да, это плохо)? |