![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я пытался подключить мою Nintendo Wii к ПК для воспроизведения на этом мониторе. У меня есть TV-тюнер с S-Video вход и я попытался сделать в YouTube руководства, но я не могу понять, как они, воспитывающим экрана. Я Запуск Windows Vista и мое руководство утверждает, что, если мой компьютер А.В. входы то я имею возможности захвата видео. Я попытался это работает на основе Windows Media Center, вручную изменить настройки для композитного, и я мог видеть в меню Wii образца окно, но когда я сохранил и выйти из настроек и отправился жить ТВ все я стал 'белый шум ". Я загрузил Дебют Video Capture, и это будет забирать ТВ-сигнал, но когда я отсоединять кабель и подключить в S-Video для Wii, еще более белый шум. Так что я здесь делаю неправильно? Помощь в оценили! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте изменить частоту обновления на Wii, в соответствии с настройками то вам следует найти варианты, как-то, 50Hz 60 Гц и 75Hz
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это какой-либо хорошее для вас m8 http://www.merconnet.com/product_inf...roducts_id=558
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любой Можно порекомендовать хороший TV Tuner Card | thunderball321 | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2009 10:02 |
| Acer Aspire Revo R3600 / TV Tuner Card для Media Center | chrissysmagicbox | Графические карты И Мониторы | 0 | 29 сентября 2009 03:35 |
| Пожалуйста, помогите: создание локальной сети для игры Diablo 2 | ErikEgelko | Networking, модемы И VoIP | 1 | 28 июля 2009 08:10 |
| Беспроводной цифровой тюнер? | tomthedrummer1992 | Общие Оборудование Чат | 1 | 24 июня 2008 14:54 |
| ТВ-тюнер для Inspiron 530S | chris01 | Общие Оборудование Чат | 3 | 22 января 2008 05:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |