![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК так что я приобрел в последнее время резко 42 дюймовый LCD TV [LC-40e67u] модели. У меня есть Xbox 360 подключен к телевизору через HDMI, но My TV (в правом верхнем углу) говорится о том, что качество изображения 480p, и она есть. Мой старый телевизор автоматически признали качество кабели для HD игр. Что я могу сделать, чтобы повысить качество изображения. Я дала резкий эксплуатации и нашли ничего полезно ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я могу ошибаться, но я считаю, что игра для поддержки 1080p, а не многие из них в настоящее время. 360 видеоскейлером автоматически установить разрешение.
| |||
| |||
| Это в конце XBox Я думаю, вы должны быть меняющегося - не телевизор. Если вы идете в настройки, затем видео параметров, вы должны быть способны изменить режим вывода существует. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wheres автозапуска для USB? | RavenPerch | Операционная система Windows | 1 | 27 июня 2009 06:58 |
| Wheres Мой HD?? - Это не шоу в моем компьютере | Daffypuck | Съемные накопители И СМИ | 12 | 18 марта 2009 17:35 |
| Как загрузить с моего Sharp Viewcam к моим ноутбуком? | kimebeard | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 19 октября 2007 18:06 |
| Оглядываясь на 23 дюймовый монитор | trigot | Графические карты И Мониторы | 12 | 1 Sep 2007 03:37 |
| Xbox 360 1080p через VGA? | xkingd117x | И PC Игровые консоли | 1 | 2 апреля 2007 01:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |