![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я скачал Sims 2 от EA веб-сайта, и недавно я начал получать следующее сообщение под заголовком "Игра не может начаться", которая гласит: "Для запуска этой игры, пожалуйста, Логин на связь Е. Чтобы подтвердить право собственности, а затем попробуйте снова ". Я был на сайт EA и выяснил, что это потому, что мой аккаунт был обновлен, поэтому я подписал, и я все равно получаю сообщения. Я делаю что-то неправильно? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Возможно получить окончательный ответ по электронной почте EA.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dont Need U 2 платят 4 это?
| |||
| |||
| думал, что пост, как я решил к ней, если кто-либо другой имеет те же проблемы простое решение - повторно загрузить менеджер загрузки, который должен это делать! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Н. А. Вы можете скачать EA Games, и платить за них недостатком это вы не получите печатном виде его правовой cheesewheels
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| О. Я. LOL я забыл об этом |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| The Sims 3 И в BSOD | sarah306 | И PC Игровые консоли | 3 | 15 июня 2009 14:50 |
| The Sims 2, не будет играть - "Пожалуйста, убедитесь, The Sims 2 диска в дисководе" - ошибка | Квинтон | И PC Игровые консоли | 1 | 4 июня 2009 10:46 |
| Является ли мое процессор ОК для Sims 3? | robert1947 | И PC Игровые консоли | 1 | 3 июня 2009 13:27 |
| The Sims 2 | HistoryGirl | И PC Игровые консоли | 2 | 29 декабря 2007 15:33 |
| Sims 2 следующая EP | xactly | И PC Игровые консоли | 14 | 27 октября 2007 12:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |