менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Sims 2 Pets PS2 вопрос? Пожалуйста, помогите ASAP!?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 мар 2007, 10:11
Новые члены группы

Default Sims 2 Pets PS2 вопрос? Пожалуйста, помогите ASAP!?

Хорошо, я собираюсь купить The Sims 2 Pets для PS2. Я повторяю, PS2. Просьба ответить, только если вы на все 100% уверен. Может ли иметь Sims младенцев на The Sims 2 Pets для PS2? Может ли иметь PETS младенцев на The Sims 2 Pets для PS2? Спасибо you.I необходимость ответа, потому что я недавно купила The Sims 2 для PS2 и вы наклоняю иметь детей. Так что я просто хочу, чтобы убедиться, что вы можете иметь SIM младенцев и ПЭТ младенцев, прежде чем я купить The Sims 2 Pets для консоли PS2. Еще раз спасибо!
Old 20 мар 2007, 11:15
Новые члены группы

petsyou необходимо для взрослого женского питомца, взрослый мужчина в ПЭТ и ПЭТ-дому. При использовании SIM-, нужно ли команда мужчины питомца в "попытке потомства с ..." Затем выберите ваш питомец женщин. (если это собака, вы должны делать это с другой собакой. Но если это кошка, сделайте это с кошкой), и конечно, будет существовать и щенка или kitten.for simsyour SIM-SIM и еще один (который должен иметь другого пола у вас SIM), должны иметь высокие отношения центров около 100. Затем вам придется команду SIM-предлагать на SIM. (пример: Линда Таунсенд и Уильям Таунсенд, Кейт hardiman и дан hardiman, Бетти и Боб новичка, Marsha Worthington Оукли и доллар), то достаточно скоро они могут даже иметь baby.i надежду на то, что помогает
Old 20 мар 2007, 11:52
Новые члены группы

Я в эту игру и ответить на Ваши вопросы: Ваше Sims не может иметь детей, но ваши домашние животные can.If вы хотите мое мнение честным, я не был впечатлен этой игре. Был не сюжет для последующих, как и в предыдущем Sims игры для PS2 и у меня было много проблем с gliches. Если бы я был вами я бы спасти мою money.Hope это помогает!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.