![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, я собираюсь купить The Sims 2 Pets для PS2. Я повторяю, PS2. Просьба ответить, только если вы на все 100% уверен. Может ли иметь Sims младенцев на The Sims 2 Pets для PS2? Может ли иметь PETS младенцев на The Sims 2 Pets для PS2? Спасибо you.I необходимость ответа, потому что я недавно купила The Sims 2 для PS2 и вы наклоняю иметь детей. Так что я просто хочу, чтобы убедиться, что вы можете иметь SIM младенцев и ПЭТ младенцев, прежде чем я купить The Sims 2 Pets для консоли PS2. Еще раз спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
petsyou необходимо для взрослого женского питомца, взрослый мужчина в ПЭТ и ПЭТ-дому. При использовании SIM-, нужно ли команда мужчины питомца в "попытке потомства с ..." Затем выберите ваш питомец женщин. (если это собака, вы должны делать это с другой собакой. Но если это кошка, сделайте это с кошкой), и конечно, будет существовать и щенка или kitten.for simsyour SIM-SIM и еще один (который должен иметь другого пола у вас SIM), должны иметь высокие отношения центров около 100. Затем вам придется команду SIM-предлагать на SIM. (пример: Линда Таунсенд и Уильям Таунсенд, Кейт hardiman и дан hardiman, Бетти и Боб новичка, Marsha Worthington Оукли и доллар), то достаточно скоро они могут даже иметь baby.i надежду на то, что помогает
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в эту игру и ответить на Ваши вопросы: Ваше Sims не может иметь детей, но ваши домашние животные can.If вы хотите мое мнение честным, я не был впечатлен этой игре. Был не сюжет для последующих, как и в предыдущем Sims игры для PS2 и у меня было много проблем с gliches. Если бы я был вами я бы спасти мою money.Hope это помогает!
|