![]() |
|
| |||
| |||
| 私は後ろからwaaaayシムズ2ゲームのディスクが最初に出てきたので、私は昔の時間を楽しみのために私のVista BusinessのOSのコンピュータシステムをつけるのを試してそれを引っ張っている。 = )しかし、私は、私はエラーでは、このファイルが存在しないファイルを取得Autorun.exeをオープン: はC : \ windows/system32 \ autorungui.dll 私はそれをインストールするにはできないのです、それが私を泣いていたい。私は、再びゲームを購入する必要がありますする必要はありません。それはフェアではない。私はそれを一度に支払うだけをピックアップして、もう一度楽しいし、素敵なVistaのOSに起因することはできません私はプレーしたかった。誰も私を理解する方法を修正するため、この=役立つことができます( また、私はCドライブにすべてのディスクにコピーして私は、コピーされたファイルからAutorun.exeファイルは、 『ザシムズ2 』を始め、実際にインストールを開始しようとした。しかし、最初のディスクされているが、ディスクの2つの質問私の唯一の選択肢"はい"またはれた" "をキャンセルし、 [ OK ]を、ディスク2を起動しませんでした終えた。私も仕事するかを確認している場合は、ディスク2つの入力がやったていない= (私だけでしたので、 Vistaと私は泣い挫折。 私は待つことはできないが、市場の今年6月にXPのゴマを取る。私まで、彼らはそれを防ぐための悲鳴を耳に決める人Microsoftsほしい。私Vistaの非常識を駆動します。私はそれで問題を抱えていたので、多くの継続している。 DONTアップグレードします。神々のXPのためにつかまる!大爆笑だ |
|
| |||
| |||
| ところで私は、無言のすべてのゲームをインストールしようとしていることです。私も、このシステムで再生することを開くことがよく理解できないことができます。 = ( 私は泣いてほしい。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたの言いたいことを理解しないでください。 場合は、ゲームをインストールしようとしていますか?後は、インストールが完了するとするときは、エラーが表示されるのですか? |
|
| |||
| |||
| あなたはいくつかのことを試みる可能性がある。まず、ディスク1は、ディスクの(およびすべての残り)のISOを作ってみるとは、通常通りにインストールしてくださいデーモンツールか何かというよりはCDをマウントuising 。 2番目のものは、ディスクの傷は何ですか?柔らかい布を見ていない場合でも、非常に汚れを清掃してみてください、この前、私にとってアンプレイアブル演奏を何回かの違いされています!そして3つ目は、別のコンピュータ上にinsallingてみてください。同じエラーが発生した場合は、死亡してディスクを清掃し、再試行をする。は、新しいコピーを入手する必要がありますしない場合は: / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それ別のPCにインストールしていますか?場合は、 PCやCDをされても確認させていただきます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 『ザシムズ2 』 - Vistaの | LegendLees | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2008年1月26日 10:23 |
| マイコンピュータ上で有効wont | chilloutcolin | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年1月14日 12:48 |
| 行方不明のファイルBrowseui.dll | サス | Windowsオペレーティングシステム | 20 | 2007年12月23日 12:21 |
| 季節にはどうすれば『ザシムズ2 』のゲームをインストールすることができます私の... | patrickflc | パソコン&コンソールゲーム | 8 | 2007年09月22日 14:54 |
| 行方不明のDLLファイル | dsleet | Windowsオペレーティングシステム | 13 | 2007年7月25日 15:47 |
| スレッドツール | |
| |