менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Sims 2 обыкновение устанавливать на моем Vista Comp отсутствует файл autorungui.dll помочь EEK = (

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 апреля 2008, 20:54
Новые члены группы

Default Sims 2 обыкновение устанавливать на моем Vista Comp отсутствует файл autorungui.dll помочь EEK = (

Я имею Sims 2 диска с игрой waaaay обратно, когда он впервые вышел, и поэтому я pulled ее, чтобы попытаться создать у меня Vista Business OS компьютерные системы для пожилых время весело. =) Однако, когда я открыть файл autorun.exe Я получаю сообщение об ошибке, что данный файл отсутствует:

C: \ windows/system32 \ autorungui.dll

Я не вправе устанавливать какие-либо о ней, и она заставляет меня хотите плакать. Я не хочу иметь приобрести игру еще раз. Это так несправедливо. Я заплатил за него один раз и только хотел забрать ее и снова играть для удовольствия и из-за прекрасной ОС Vista я не могу. Может кто поможет мне понять, как исправить эту = (

Также я попытался скопировать все файлы с диска на диск С моей, а потом я начал The Sims 2 файл autorun.exe из скопированных файлов и она фактически началась установка. Но когда первый диск был закончен он попросил диске двух и моим единственным вариантом был "OK" или "Отмена", а нормально не запускается два диска. Я даже вошли в два диска, чтобы, если это будет работать и не = (. Я просто так недовольны Vista я могу плакать.

Я не могу ждать до XP они принимают на рынке в июне этого года. Я надеюсь, что люди кричат в ухо Microsofts до тех пор, пока они примут решение сохранить ее. Vista у меня душевнобольным. У меня было так много сохраняющихся проблем с ним. DONT UPGRADE. Для бога ради придерживаться вашей XP!!! ха-ха-ха
Old 27 апреля 2008, 20:56
Новые члены группы

Default Sims 2 обыкновение устанавливать на моем Vista Comp отсутствует файл autorungui.dll помочь EEK = (

BTW все я делаю пытается установить нему игру. Я даже не могу получить его в систему, чтобы открыть его для воспроизведения. = (

Я хочу плакать.
Old 11 мая 2008, 03:34
Член группы

Не уверен, что я понимаю, что вы имеете в виду.
Вы пытаетесь установить игры? Когда вы получите ошибку, после завершения установки?
Old 24 мая 2008, 17:02
Член группы

Можно попробовать несколько вещей. Во-первых, попробуйте сделать ИСО диска 1 (и все остальные диски), и попробуйте установить их как нормальные, но их монтаж с Daemon инструменты или что-то, а не uising диски. Вторая вещь, ваш диск поцарапан? Почистите ее с помощью мягкой ткани, даже если она не очень грязными, это было разницы между воспроизвести невозможно, и для меня несколько раз, прежде чем! И, в-третьих, попробуйте insalling он на другой Comp. Если он приходит с той же ошибки, чистый диск к смертной казни, и попробуйте еще раз. Если нет, то вам нужно получить новую копию: /
Old 25 мая 2008, 03:17
Администратор группы

Есть ли установить на другом компьютере? Это позволит проверить, действительно ли это ваш компьютер или CD.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.