![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею Sims 2 диска с игрой waaaay обратно, когда он впервые вышел, и поэтому я pulled ее, чтобы попытаться создать у меня Vista Business OS компьютерные системы для пожилых время весело. =) Однако, когда я открыть файл autorun.exe Я получаю сообщение об ошибке, что данный файл отсутствует: C: \ windows/system32 \ autorungui.dll Я не вправе устанавливать какие-либо о ней, и она заставляет меня хотите плакать. Я не хочу иметь приобрести игру еще раз. Это так несправедливо. Я заплатил за него один раз и только хотел забрать ее и снова играть для удовольствия и из-за прекрасной ОС Vista я не могу. Может кто поможет мне понять, как исправить эту = ( Также я попытался скопировать все файлы с диска на диск С моей, а потом я начал The Sims 2 файл autorun.exe из скопированных файлов и она фактически началась установка. Но когда первый диск был закончен он попросил диске двух и моим единственным вариантом был "OK" или "Отмена", а нормально не запускается два диска. Я даже вошли в два диска, чтобы, если это будет работать и не = (. Я просто так недовольны Vista я могу плакать. Я не могу ждать до XP они принимают на рынке в июне этого года. Я надеюсь, что люди кричат в ухо Microsofts до тех пор, пока они примут решение сохранить ее. Vista у меня душевнобольным. У меня было так много сохраняющихся проблем с ним. DONT UPGRADE. Для бога ради придерживаться вашей XP!!! ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| BTW все я делаю пытается установить нему игру. Я даже не могу получить его в систему, чтобы открыть его для воспроизведения. = ( Я хочу плакать. |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что я понимаю, что вы имеете в виду. Вы пытаетесь установить игры? Когда вы получите ошибку, после завершения установки? |
|
| |||
| |||
| Можно попробовать несколько вещей. Во-первых, попробуйте сделать ИСО диска 1 (и все остальные диски), и попробуйте установить их как нормальные, но их монтаж с Daemon инструменты или что-то, а не uising диски. Вторая вещь, ваш диск поцарапан? Почистите ее с помощью мягкой ткани, даже если она не очень грязными, это было разницы между воспроизвести невозможно, и для меня несколько раз, прежде чем! И, в-третьих, попробуйте insalling он на другой Comp. Если он приходит с той же ошибки, чистый диск к смертной казни, и попробуйте еще раз. Если нет, то вам нужно получить новую копию: / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли установить на другом компьютере? Это позволит проверить, действительно ли это ваш компьютер или CD.