![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я получил Sims 3 на моем компьютере был вирус, но я установил его любом случае, и она работала нормально, только с некоторой случайной перезагружается. На другой день наш знакомый, который работает с компьютером, как и перезагрузки все переустановить Windows и все диски. Теперь, когда я поставил диск в я получаю BSOD ошибки 0x8E. Она работает часть времени, но иногда это не так. Я был исследовании, что остановка ошибку, и было говорить о памяти и видеокарта, поэтому я буду нужен новый чип? Я здесь с ума. Мне очень нужна помощь в этом. Если вам нужно знать ничего о моем компьютере просто спросить. (: Я ценю это. |
|
| |||
| |||
| Да, предоставить остальной части спецификации. Первым делом я бы глядя на это памяти и видеокарты. Минимальные требования к оперативной памяти является 1gb XP и Vista 2gb, лучше было бы иметь более 1,5 Гб для XP и 2,5 для Vista, на мой опыт работы с The Sims 3. и видео-карта должна быть 128 Мб или более картой, которая поддерживает DX9 и Shader Model 2. В NVidia карточка должна быть FX5900 или лучше и ATi карточка должна быть серии 9500 или лучше, как минимум. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое спецификации вашей машине?
| |||
| |||
| Я знаю все требования для моего компьютера, я провел испытания призвал вы можете запустить его? Поэтому она не имеет ничего общего с этим. Наш друг, что только что перезагружен компьютер сказал переустановить Sims, так что я сделаю, что если что-либо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| The Sims 2, не будет играть - "Пожалуйста, убедитесь, The Sims 2 диска в дисководе" - ошибка | Квинтон | И PC Игровые консоли | 1 | 4 июня 2009 10:46 |
| The Sims 2 - Vista | LegendLees | И PC Игровые консоли | 4 | 26 января 2008 10:23 |
| The Sims 2 | urmaserendipity85 | И PC Игровые консоли | 5 | 4 января 2008 13:20 |
| The Sims 2 | HistoryGirl | И PC Игровые консоли | 2 | 29 декабря 2007 15:33 |
| Sims 2 следующая EP | xactly | И PC Игровые консоли | 14 | 27 октября 2007 12:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |