![]() |
|
| ||||||||||||
| それが表示されるそうです。しかし、正直になるのは非常にダウングレードしたPC上でも、これまでにライブの宣伝しようとすると思う。場合は、ゲームだけで、少なくとも1GBの必要がある。 PS3 512Mバイトしている。どのようにお考えですか?
|
| 私はそれは、 PS3上で実行されると仮定するoptimizsed ...ゲームについて何も知らないけど
|
| は、 " Windows用のゲームを考えると"それはソニーのプラットフォームで発売開始される疑問は、他のプラットフォームは、 360最初のリリースmicrosoftsになる可能性
|
| |||
| |||
| はい、 PS3だけは、両方の窓や窓、 360を独占しているゲームが手に入る恐れイムdont 。同じ品質のコンソール上で実行するdout crysisそれでも私よりもPC上ではいても最適化 |
|
| ハイエンドPCのほとんどはとにかくロル川maxed実行することができます
|
| |||
| |||
| 引用:
![]() 私にはかなり良い!!!!!見える57.445 FPSが大変疲れて |
|
| |||
| |||
| それは最高の設定に設定されていないと実際には、高解像度のいずれかではありません! 思考すると8400gsとにかく一E4500中古?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| ああそうかこのようにして鉱山ロル川の豊富な友人:私自身dontのでcrysis知らcouldent p私は私のリグのベンチマークが高くなることができますされていません。彼は、 " "高ロル川に行くと高さ教えてくれました。 |
|
| |||
| |||
| ナ私はあなたのすべての非常に設定することができますでも高いと思う
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| 上に自分のいや、 DX9よりもDX10をつけることができる起動すると、 rarther 、 10 + fpsのをやめることもできる
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| として入力されている私は大丈夫オーディオ入力を聞くことはできませんが、私はそれを記録することができますライブ | 心象 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年5月29日 16:05 |
| 聞くときに、コンピュータをクリックを繰り返す | dayexday | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年10月23日 07:40 |
| Crysis :弾頭- Crysisの次の試合! | cheesepuff | パソコン&コンソールゲーム | 17 | 2008年10月3日 11:47 |
| 誰も聞いたことがないの.. IBMのはどうか。 | jack100 | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2008年4月17日 21:19 |
| 新しい聞く | doomjeffs | ここに自己紹介 | 4 | 2007年8月12日 04:31 |
| スレッドツール | |
| |