![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как он есть. но я искренне думаю, что это будет слишком много из версий даже пытаться выполнять в рекламе он попал на PC. Вам нужно по крайней мере, 1GB для игры в одиночку. PS3 имеет 512МБ. Каковы ваши мысли?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я полагаю, это будет optimizsed запустить на PS3 ... но я ничего не знаю об играх
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Учитывая его на "Игры для Windows" освобождения я сомневаюсь, она будет запущена на платформе SONY, скорее всего она получит освобождение от Microsofts других платформ 360 первых
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Да им боитесь вы не получите играх, которые являются исключительно как окна и PS3 только для Windows и 360. Тем не менее я dout Crysis будет идти тем же качеством на консоли, чем на ПК, даже если оптимизированный |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| High End ПК можно лишь запустить его maxed вообще LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Это выглядит очень хорошо ко мне !!!!! 57,445 FPS maxed из |
|
| |||
| |||
| Это не установлены на самых высоких настройках, и эта резолюция не очень высокой, что ни! Думал, ты владел E4500 и 8400gs все равно?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| ага это не моя Рог ориентиры его богатый мой друг LOL: P I DONT собственных Crysis поэтому я couldent известной, что она может пойти выше. Он просто сказал мне, что "высокое" была выше, чем она выходит LOL. |
|
| |||
| |||
| Нах я думаю, вы можете установить все это на очень высоком также
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, для начала можно было бы поставить на DX10, rarther чем DX9, что по-своему вполне может скостить 10 + кадров в секунду
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я могу записывать аудио вклад в порядке, но я не могу слышать, как он проживает в настоящее время введена | подобие | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 29 мая 2009 года 16:05 |
| Послушайте, когда повторные клики я перехожу на компьютере | dayexday | Общие Оборудование Чат | 7 | 23 октября 2008 07:40 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Кто-нибудь слышать .. IBM в России? | jack100 | Общие Оборудование Чат | 17 | 17 апреля 2008 21:19 |
| Новые услышать | doomjeffs | Ввести здесь | 4 | 12 августа 2007 04:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |