![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ах, какие BTW делает PS3 назвать программное обеспечение основано рендеринга я наклоняю довести себя верить, что Sony будет использовать технологии Microsoft DirectX. используемых в ПК, и 360 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ее использует OpenGL для игр
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ну ОК прохладно |
|
| |||
| |||
| crytek использовали cryengine2 на консолях, и он побежал лучше, чем ожидалось (качество Crysis на высоких настройках). Я бегу Crysis на очень высоких на моем компьютере, но все еще высокие параметры посмотреть insanely будет хорошо и свеклы любой игре двигателя в графики и физики в том числе нереально двигателя. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо Thats сюрприз.
|
| |||
| |||
| Что такое хорошо Crysis? |
|
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
FarCry 2 Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| |||
| |||
| Да ее будет удивительным, что никто из уровня BS справедливого и открытого состава среды ... 50km2 по бродить вокруг Не выступил Crytex как Far Cry и Crysis, но Ubisoft на этот раз Просто надеюсь, ее достаточно хорошо оптимизированы для моих старых настольных запустить его! Изменить: это предположил требования до сих пор Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |