![]() |
|
| ||||||||||||
| みんなこんにちは
のように自分の考えを聞いてから最高のゲームです ps3 ? 、 Xbox 360のですか? 、 wiiか、またはPC ? 我々は、 Xboxは、オンライン多人数参加型に最適ですが、私たちの家を持っているすべての4つのゲームの驚くべき範囲は、素晴らしいグラフィックされており、全員がメインのテレビを接続し、マノマノ、または2つのプレイヤーをオンライン上でのソロ演奏をして はWii 、みんな一緒にゲームに参加して、運動を行うのは少しとはいえ、グラフィックのごみがありますが、とても楽しいです いくつかのゲームは、 PS3 (年内まで)していると私たちは主に、オンラインで徐々に良くはないが、通Xboxはまだいいなっている2つのプレーヤーは、それを再生したいけど、ゲームのdont不足しているため、詳細はは、 HDでの戦いに勝っているし、 blueray パソコン私のfav 、 を使用していると、すべての最新の最高のゲームを、 しかし、今 コンソールには、貧しい人々の関係は何ですか? 今ではほとんどの場合で2番目の手を取得するために使用されるすべての独占的なゲームの代わりに 新しいのが正しいことしようとしている自身のパソコンは何ですか? ゲームをするwotsをfavマシン? マイシステム: redden137
|
|
| 私のファミコン私のお気に入りです
| パソコン。 054号は、上の理由でCustomPc : )
|
| |||
| |||
| レトロのことを聞かないこと、 m8コンソールは、自衛のために全く新しいスレッドthats 360人が病気にかかるhavaak 私はあなたに同意gazmondoに良い |