![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет ребята
хотели бы услышать от Вас о том, что вы считаете лучшим для игр PS3?, Xbox 360? , Wii?, или PC? Мы все четыре в наш дом, и в то время как Xbox велик для многопользовательских онлайн, имеет удивительный спектр игр, имеет большой графики, а также при подключении деятельности главного ТВ каждый хочет играть соло, Mano Mano или два игрока онлайн, The Wii, имеет все принимают участие в играх вместе и сделать несколько упражнений, хотя графики мусор, но он очень забавен на PS3 есть несколько игр (до позже в этом году), и мы главным делать два игрока, интернет постепенно становится лучше, но не так хорошо, как Xbox тем не менее, мы хотели бы играть больше, но из-за отсутствия игры мы Dont но blueray которая выиграла войну в HD, а затем шт моя FAV, его использовать, чтобы все новейшие и лучшие игры, но теперь это бедные связи с консолей? вместо всех эксклюзивные игры его использовать, чтобы теперь он получает их употреблении в большинстве случаев являются новые пульты пытается быть шт есть собственные права? FAV wots вашей машине для игр? Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| моя РЭШ мой любимый
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ПК. CustomPc номер 054 по причинам:)
|
| |||
| |||
| не просим о ретро консолей m8, Thats новую нить в порядке самообороны так плохо считать, ваши 360 человек havaak хорошо на вас gazmondo я согласен |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что случилось | Creyta | Ввести здесь | 3 | 19 января 2008 08:04 |
| Что вверх все | blando89 | Ввести здесь | 11 | 1 декабря 2007 16:17 |
| Что случилось | pushtab812 | Ввести здесь | 7 | 19 ноября 2007 14:49 |
| Что вверх!!! | Ta1da | Ввести здесь | 4 | 7 июля 2007 05:25 |
| Что лучше SEO оконечности? | Hybr! D | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 17 марта 2007 07:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |