![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私こそまさに、私に何を見ている属性にはよく分からない。そこでここでは冒頭、仕様のリストを完了からの話だ:
私の友人にこのラップトップがあります: ゲートウェイ インテルCeleron 2.2GHzまたはこれ radeon 200mのエクスプレス統合 667MHzのRAMを1.5gigs 60gigハードドライブ、 5400 rpmの 標準的な大学の超高速ケーブルインターネット回線 World of Warcraftの彼女はそれを事実上何の問題もなく走っていた。ほんの少し遅れ。まで、彼女のマシンにインストールされてオレンジ色のボックスをすべて順調に進んでいた。奇妙な、いくつかの理由がすごい私は、接続のしゃっくりとして表現するためアンプレイアブル。 以来、彼女の問題は、オレンジ色のボックスを作っていたが、彼女だけでなく、蒸気、まだ問題が続くようにアンインストール。彼女は、この寮のさまざまなポートからのインターネットへの接続は、接続しようとしているのは改善を提供しています。 率直に言って何が問題の原因かもしれないと困惑しています。ので、 [ OK ]を1分だったが、次の罰金は明白なのは何か変だ。 すべての手がかり? マイシステム: エゼキエル
|
|
| |||
| |||
| 彼女は少なくとも3日に最初の事件が発生する前にシステムの復元を試みたか?している |
|
| |||
| |||
| 本当に最後の手段の主な原因はまだこの時点ではありません。罰金は、コンピュータの機能の残りの部分だけ、時には減少の遅れはありませんが、時には。それだけは非常に遅れていたのは目立つ。 システムの復元を試みた後、私たちすべての作業には強制的にされています。すべての私たちだけでLAN接続を知るために私たちの学校を提供しています。が注目される。それ以上の春休みには彼女は家に起こっているのと、彼女が彼女のマシンが動作する別の接続で[ OK ]を見てみてください。 それでも解決しない場合は、物理的にそれが何か間違っているとしている。これは実質的には、オレンジ色のボックスを1つのゲームのシステムは、最初の場所に遅れスパイク:蒸気できた唯一の要因の影響を受けて削除することにより、復元している。我々経由で行ったとは、すべてのファイルを駆除した。 我々も良いものを測定するためのかがるdefragged 。かなことになっている場合は、失敗しているマシンの物理的な部分。これもまた、まだわからない。私たちにはまだしていないことができてから最初の要素は、インターネットを除去するためにします。単純に、別のポートから同じ接続テストはすぐに世話をするつもりはない。 ただ僕のアイデアはどのようなことかもしれないという点で切れることになっている。私を確認することを忘れてしまったものは何ですか? : :フラストレーション: : |
|
| |||
| |||
| 学校からのLAN接続? |
|
| |||
| |||
| うーん... 、大学のキャンパスを明確にする。さらに具体的には、寮の部屋。 |
|
| |||
| |||
| ほとんどが接続して、その結果の画面に戻るspeedtest.netショットとここの写真を入れた。 |
|
| |||
| |||
| もしあなたが私の営業利益を読むていたことに気付くだろう...それは私のラップトップではない。それが私の友人だ。今では、別の変なものは発見されているが言及。彼女は私に語ったspeedtestており、それが本当に良いおかしくなりが示された。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのお友達と知っていますか? |
|
| |||
| |||
| 私は...私はラップトップを持っていない場合、私は写真を投稿することはできませんが何を意味していた。と私との接触を留守にしている友人のため、春休みとは巡航した。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 変なの。dllファイル | ThisIsMyName | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 9 | 2008年12月21日 12:23 |
| 奇妙なコード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 | bradleyjoes | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2008年12月7日 12:50 |
| 変なレジストリを修正? | ハウン | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 7 | 2008年11月16日 14:01 |
| 奇妙な問題 | samey44 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 7 | 2008年09月6日 04:30 |
| PC上で奇妙な行列-してください | angloengland | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年11月22日 01:08 |
| スレッドツール | |
| |